![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Почитати m(2<=m<=10) груп до n штук в групі(4<=n<=50) цілих чисел. В кожній групі визначити яких чесел є більше: додатніх чи відємних та знайти відповідно суму цифр з більшої частини. Написати підпрограми (процедури чи функції) для читання, друкування та перевірки вказаних властивостей.
мова Pascal Почитать m (2 <= m <= 10) групп до n штук в группе (4 <= n <= 50) целых чисел. В каждой группе определить которых чесел есть больше: положительных или отрицательное и найти соответствии сумму цифр из большинства. Написать подпрограммы (процедуры или функции) для чтения, печатания и проверки указанных свойств. Последний раз редактировалось byhar; 23.11.2011 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1 слід указати мову програмування
2 таке враження, ніби це машинний переклад
icq 584 308 611
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я рідну мову чудово розумію, але це для мене набір слів яких я "не розумію".
Люблю на ты.Я человек простой
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
на завтра треба, напишіть хтось)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
це має бути масив стрічок.... m стрічок, де в кожній стрічці n цілих чисел
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подпрограми,процедури. | ArnoldDelphi | Помощь студентам | 3 | 08.11.2011 21:39 |
графік функції | Sonne_asja | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 15.06.2011 14:00 |
народ поможіть здати лабу.....буду дуже вдячний | /*Oleh*/ | Общие вопросы C/C++ | 0 | 19.02.2011 18:36 |