![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите пожалуйста, я хочу зайти на сайт, но меня не пускает, вот что пишет:
Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например: •Потеряно подключение к Интернету. •Этот веб-узел временно недоступен. •Нет доступа к DNS-серверу. •На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла. •Возможно, сделана опечатка в адресе. •Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены. Как сделать чтобы можно было войти на этот сайт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Если остальные сайты открываются - значит либо вы сидите с работы и пытаетесь залезть туда, куда не следует (в этом случае, надо попросить админа, чтобы он пустил и впредь все подобные вопросы решать с ним,) либо
•Этот веб-узел временно недоступен. Смиритесь. Если не открываются - звоните в техподдержку своего провайдера. Им на роду написано быть телепатами, а здесь таких мало.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
нет ну смотрите в инсте, на работе сайт открывается прихожу домой в данном случае я дома сайт не открывается, это из за провайдера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Пуск->Выполнить->CMD-> tracert ваш_сайт
Скриншот результата в студию. Пуск->Выполнить->CMD-> ipconfig /all Скриншот результата в студию. Содержимое /windows/system32/drivers/etc/hosts сюда же. Телепатов на форуме нет. Если 7/vista - то можно cmd набрать в строке поиска в пуске.
Последний раз редактировалось crazy horse; 24.11.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
После того как я получил изображения, собирался кинуть на форум а тут бац и он у меня отрубился ( этот сайт)
Последний раз редактировалось KOJI; 24.11.2011 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Вот да кстати содержимое hosts
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Я бы сказал, похоже на то, что сайт сейчас просто в дауне. Но он, как ни странно, пашет... У вас клина ловил именно сам сайт, трейс доходит до последнего прыжка. Предположения такие:
1) он мог быть временно в лежке, теперь поднялся. 2) какая-то лажа с таблицами маршрутизации, что слишком мало вероятно. 3) Самая неприятная причина - может быть (и очень похоже,) забанена на этом сайте та подсеть, с которой вы туда ходите. По этому поводу обратитесь к администрации сайта.
Последний раз редактировалось crazy horse; 24.11.2011 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
спасибо будем разбираться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с инетом! | Нюрчик | Безопасность, Шифрование | 4 | 22.06.2011 11:43 |
Проблема с инетом ! | Александр I | Свободное общение | 8 | 21.12.2010 23:39 |
проблемы с инетом | Witalyj_sk | Операционные системы общие вопросы | 4 | 29.07.2008 11:20 |
Плиз, Помогите с Инетом!!! | Ніжний Диявол | Свободное общение | 3 | 09.07.2008 19:02 |
Траблы с инетом | Romanus | Свободное общение | 2 | 09.08.2007 11:25 |