![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Используя предложенную структуру записи, составить программу, которая для каждой из указанных стран содружества(список стран определяется соответствующим вариантом) вводит следующую информацию:
- название страны; - численность населения, проживающего на территории страны; - площадь территории страны; - число школ, больниц, вузов; печатает название страны (список стран), удовлетворяющей требованиям, указанным в варианте, и соответствующие характеристики.Записи, характеризующие отдельную страну, следует объединить в массив. Узбекистан, Россия, Таджикистан. Напечатать список стран в порядке убывания плотности населения в них с указанием числа школ, приходящихся на 1000 человек Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Написал чуть по своему.Но суть та же.( В сам код не вникал )
Теперь у меня к вам вопросы ![]() зачем это сюда a[i].plotn:=a[i].people/a[i].plosh; ? что это такое inform[j]:=a[i].school/10; ? Необязательно было вводить массив именно под имена стран. Я вам написал в принципе тоже самое но без лишней траты строк. Ну собственно давайте разбираться ![]() Код:
Люблю на ты.Я человек простой
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 29.11.2011 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Это проще конечно, но у нас в задание по программированию вот такое
Определена запись: RECORD NAZV:ARRAY[1..M] OF CHAR; PLOSH:REAL; PEOPLE,SCOOL,HOSPITAL,VOOZ:INTEGER; END; Используя предложенную структуру записи, составить программу, которая для каждой из указанных стран содружества(список стран определяется соответствующим вариантом) вводит следующую информацию: - название страны; - численность населения, проживающего на территории страны; - площадь территории страны; - число школ, больниц, вузов; печатает название страны (список стран), удовлетворяющей требованиям, указанным в варианте, и соответствующие характеристики. 1. Величина М, т.е. количество букв в названии страны, должна быть описана в разделе констант. 2. Записи, характеризующие отдельную страну, следует объединить в массив. В принципе я уже разобралась, спасибо вам большое, вы мне помогли, огромное спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Не за что
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Вижу, вижу. Но уже на глаз море ошибок, сейчас тебе скину вывод по твоему случаю) Я тебе немного не тот вывод дал( прошу прощения ).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Вот мой вывод, я тоже переделала)))
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Пример дан чтобы было с чего списать или же посмотреть. А вот дальше надо чуток импровизации. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Leshii; 29.11.2011 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Честно говоря, не знаю, может и запуталась, у меня уже голова пухнет... Спасибо, Вам, большое))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Самое главное что я уже запутался)
![]() |
![]() |