![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет! Меня зовут Руслан и я расскажу вам небольшую историю)
Я вродь с детства дружил с математикой, физикой и информатикой... Решил поступать в тех. институт. Специальность "Информационные системы и технологии"... Но вот в чем "прикол". что всё таки просмотрев (Я на втором курсе) вакансии сисадмина и программиста в крупных компниях обнаружил что языки которые нужны для принятия на работу нам толком давать не будут(Опыт разработки и уверенное знание платформы .NET, языка C#. Опыт работы в среде Visual Studio 2005/2008.)(((( И пока не позно ... хочу начать обучение самостоятельно.... прочитав ![]() Какие языки по вашему мнению нужны? Я правильно вычитал? Можете подсказать какие книги и по какому языку просто необходимо прочитать... (слышал на форумах и коментариях к книге - что она просто "библия по этому языку", но лучше спросить у профи)))...) П.С. Хотелось бы выслушать опытных разработчиков ... которые работают в компаниях программистами и сисадминами) Заранее спасибо) Последний раз редактировалось РусланРоккер; 30.11.2011 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
С# и Ява. Имеют сходства. SQL - для работы с БД. Обычно за него предлагают хорошие зарплаты, но к сожалению обычно идет как дополнительное требование к другим языкам.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
> Какие языки по вашему мнению нужны?
> работают в компаниях программистами и сисадминами вы не поверите, но программист <> сисадмин, соответсвенно, им нужны разные языки )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Откыто.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Он имел ввиду, что сисадмину не требуется глубокое знание программирования. Но знать оболочки надо - bash это как минимум. Зато может быть уклон на железо, например, чтобы шарил в торговом оборудовании и пр.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите начинающему программисту | alex(21) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 09.06.2009 16:38 |
Дайте советы начинающему! | RomT24 | Общие вопросы C/C++ | 7 | 24.05.2009 13:43 |
помогите начинающему программисту | alexs2141 | Помощь студентам | 3 | 02.06.2008 10:17 |
Помогите начинающему программисту. | Chaos_bers | Помощь студентам | 5 | 26.09.2007 20:58 |
Помогите начинающему программисту | Pog | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 06.05.2007 01:43 |