![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
помогите с кодом вот мой коды
Код:
но он не проверяет и числа повторяются как сделать массив без повторения |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Код:
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо
смотри мне нужно написать макросы который создам билет а он создает так внас является смисок вопросов я вставить форму там вести сколько у нас есть вопросы и сколько вопросов нужно в билетнику.ВОт не имеешь такой программы? я просто это делаю с помощью поиска на хожу вопросы 11 и вырезаю все что в него входит и вставляю 1 и т.д. но является проблема шо например тот же вопрос 11 оно может понять как 1.пидкинь идею как просто список вопросов помешать местами! наперид спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
> внас является смисок вопросов я вставить форму там вести сколько у нас есть вопросы и сколько вопросов нужно в билетнику.
Ну, если есть список вопросов, то программа сама может посчитать, сколько их. Выложите пример: список вопросов, и в каком виде надо получить билеты.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
например есть список вопросов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 я рандомом перемешать их шоб в билетнику не были последовательны питаняя и также я ввожу количество вопросов в билетнику например 3 Образовательно-квалификационный ривень_____________________________ ________ Область знаний ___________________________________ _______________________ Специальность ___________________________________ _________________ Спеціальність______________________ _____________ Семестр_______________ (название) дисциплина ___________________________________ ________________________ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № __________ вот тут мы пишем те вопросы которые вышли рандомом 2 6 8 Утверждено на заседании кафедры ___________________________________ ____________ Протокол № ____ от "____" ________________ 20____р. Заведующий кафедрой ____________________ Экзаменатор ___________________ (подпись) (подпись) и т.д. сколько нам нужно билетникив вот что мне нужно сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
я це роблю таким чином
шукаю текст 1 і вирізую його і вставляю вот код але він злітає в мене і твій цикл який ти мені написав не може бути більшим десяти бейсік зразу зависає чому?(( Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны цифры от 1 до 38 нужно составить все возможные комбинации из 6 чисел без повторений. | gector | Фриланс | 14 | 01.04.2013 20:20 |
генерация сочетаний без повторений | nowaalex | Общие вопросы C/C++ | 8 | 01.11.2010 00:29 |
Delphi. random, случайные числа без повторений | MerCY | Помощь студентам | 8 | 10.05.2010 15:19 |
Random вывод нескольких чисел без повторений | leonw | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.09.2009 13:15 |
Массив без повторений | Uzenec | Помощь студентам | 2 | 17.01.2008 08:23 |