![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток.
Был рабочий код с модальным окном созданным через DialogBoxIndirectParam. Нужно было сделать окно немодальным, поэтому функцию заменил на CreateDialogIndirectParam. Окно со всеми контролами создалось, отобразилось, но делать я с ним ничего не могу. Т.е. не работают ни контролы, ни упраление окном( например масштабирование ). При этом при перемещением курсора мыши над окном значок указателя мыши показывает ожидание. DlgProc выполняется только при инициализации, после этого сообщения туда не доходят. Не могу понять в чем причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Проблема решена. Модальное окно само перехватывает сообщения, а для немодального нужно перенаправлять с помощью IsDialogMessage.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Артефакт при изменении размера окна | Kh_Shad | Visual C++ | 4 | 27.10.2011 17:46 |
при изменении размера формы содержимое окна уплывает в сторону | Лицемер | Помощь студентам | 0 | 08.03.2011 23:51 |
Мерцание модального окна при щелчке на родительское | Vadik(R) | Общие вопросы Delphi | 11 | 14.10.2009 19:37 |
Текст при изменении размеров окна | Dj_smart | HTML и CSS | 2 | 25.11.2008 23:23 |
Мерцание окна при изменении размера | zaqer | Win Api | 2 | 30.07.2008 23:39 |