![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Прошу прощения, за похожую тему, но я ответа не нашол.
Мне требуется, полключиться к "Удалённый компьютер - внутренний сервер" (см. схему), но не могу, т.к. у "внешний сервер"(см. схему) постоянно IP меняется, хуже того я не знаю как установить соединение через него. Пробовал на прямую - не вышло. На "Удалённый компьютер - внутренний сервер" установлена серверная часть, порт открыт для доступа из Нэта. Не буду скывать прога RAdmin (наверняка многие знают). Время от времени мне надо удалённо администрировать "NET-школу". "NET-школа" - это сетевой программный комплекс, заменяюший журналы учителей по классам. Заранее благодарю.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
За 2 недели ни одного ответа
![]() Что и в правду никак?...
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я думаю непостоянный IP не является проблемой. У меня например IP непостоянный, но торрент-трекер меня не теряет, значит он как-то еще находит.
Как это делается на практике, к сожалению не знаю.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Значит всё же если прописать адрес http://11.74.71.29 и я должен попасть на домашнюю страничку?
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
хм. знаешь что такое бекконнект? если у тя мопед, ип менятся, но он реальный (видим из инета), то зарегь себе dns, например тут www.no-ip.com, + скачай оттуда прогу по обновлению айпишника своего. потом этот школьный комп настрой на коннект к твоему dns. вроде в 3 р админе есть бек коннект, во всяком случая я слышал ето) если нет - используй vnc. он бесплатный и опенсорс. я хз, понял ли ты меня или нет, но мой троян в сетке именно так и работает) все коннектятся ко мне через днс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Впринципе.., однако они платные, всё ничего, меня в армию гребут...
Но всё равно спасибо за совет. Буду рассматривать этот вариант.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
не все, там есть и бесплатные, например no-ip.org
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем ошибка? (исходник прилагается) | Зеленый | Общие вопросы C/C++ | 5 | 06.09.2008 16:16 |
как подключиться к БД из dll? | fLytarget | Помощь студентам | 3 | 18.08.2008 17:42 |
не подключиться к бд | GluKi | PHP | 5 | 18.04.2008 12:03 |
Подскажите простую вещь, пример прилагается | redcarpet | HTML и CSS | 9 | 29.01.2008 03:07 |