![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Программа файловый менеджер, он из двух listbox один для файлов другой для каталогов в лист бокс где выводятся файлы так же выводится информация о его размере и дате создания файла из за этой информации файл не открывается с помощью ShellExecute. теперь что бы открыть файл с помощью ShellExecute мне нужно создать новый listbox скрыть его и выводить туда только имена файлов и их передавать в ShellExecute т.е я наживаю на файл в listboxt где и имя его отображается и размер и при этом наживается файл и в скрытом Listbox и при двойном нажатии мышь параметр имя передается из срытого Listbox. Ох ну я и на придумывал хотя если есть другие соображения на подобие написать функцию которая считывает только до имени и передает его в функцию для открытия то это еще лучше, хотя про скрытый listbox кто может поможет.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление имен файлов в ListBox и их открытие | P@radise | Общие вопросы Delphi | 18 | 07.06.2011 15:12 |
Открытие Excel из списка файлов ListBox | anton555sleptsov | Помощь студентам | 2 | 16.11.2010 22:48 |
Открытие папок через ListBox | medved6216 | Помощь студентам | 1 | 30.03.2010 11:44 |
Список ListBox из файла и открытие файлов в браузере | oduvan4ik | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.03.2009 23:35 |
Открытие элементов ListBox через браузер | KiDoki | Общие вопросы Delphi | 7 | 11.10.2008 00:08 |