![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! помогите решить задачки сами программы составлять не надо на них надо ответить только в теории и написать что к чему помогите пожалуйста.
1) Приведите 5 задач, которые можно решать с помощью банков данных. Почему эти задачи лучше решать с их помощью? 2) Даты вводятся в соответствии с шаблоном: две цифры, название месяца (янв, фев, мар, апр, май, июн, июл, авг, сен, окт, ноя, дек), две цифры года двадцатого века. Запишите выражение, истинное, если первая из двух введенных дат больше второй. Опишите процедуры и функции, которые будете использовать при решении задачи. 3) Укажите все ошибки в Паскаль - программе: program PR6; const tri=dwa+odin; dwa=odin+odin; odin=1; var n:=real; s,i:{integer}; begin read(n); write('введите n'); if 1<n and n<=10 then begins s:=0;; for dwa*n to tri do begin s:=s+1 end; else s:=s mod odin+dwa+tri write('результат',s) end Все ли найденные вами ошибки обнаружит транслятор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 12.12.2011 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо кто помог! с 3 задачей разобрались... помогите с остальными кто может. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi задачки | xBIGx | Помощь студентам | 4 | 09.12.2011 17:05 |
Delphi задачки | MrMorozko | Помощь студентам | 1 | 13.12.2010 04:33 |
Delphi 3 задачки | jester_1936 | Помощь студентам | 2 | 17.12.2009 18:48 |