![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет, я тут совсем еще зеленый, и простите если что не там пишу! Вообще в програмировании я тоже еще зеленый) но хотел бы научиться!
Вообщем у меня просьба такая помочб мне задачу решить ат о я что то туплю сильно! вообщем задача такая: Разработать функцию ls5Latin(constS:string):boolean, определяющую, есть ли в строке S как минимум 5 подряд идущих латинских букв. С помощью данной функции вывести только такие строки из введеного набора, в которых по крайней мере 3 пробела, идущих после цифр! Вот такая задача! помогите пожалуйста буду очень благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
GTP_edition:
Это - ls5Latin(constS:string):boolean явный синтаксис паскаля! Не туда постишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нет нет нет функцию можно назвать по другому! И в задаче кое какая ошибка! вот так нужно!
Разработать функцию ls5Latin(constS:string):boolean, определяющую, есть ли в строке S как минимум 5 подряд идущих латинских букв. все! а функцию можно назвать и к примеру asd |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Смотри в сторону ststr
Код:
To Hollander: В следующий раз за такое сообщение будет горчишник. P.S. Модераторы. Затупил, засмотрелся на стороку кода. Перенесите либо во фриланс либо в раздел С++\Си . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И опять boolean. | dimple | Помощь студентам | 4 | 04.05.2008 14:03 |
Boolean | Air | Общие вопросы Delphi | 2 | 16.02.2008 17:15 |
разработать проекты.... | Virus | Помощь студентам | 2 | 20.06.2007 17:53 |
Boolean... | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 2 | 17.06.2007 00:39 |
Нужно разработать ПО | atreus | Фриланс | 4 | 29.05.2007 09:37 |