![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здраствуйте товарищи программисты...
Пишу с надеждой на то что вы мне сможете помочь... добрые люди, поймите меня... Мне дали задание задание по нашей науке "Процедурное программирование в Delphi" Задание такое - Дана матрица A= размером M*n . Составить процедуру нахождения матрицы A на матрицу B.. Пожалуйста объясните как это сделать... P.S заметье я не прошу у вас сделать её за меня, а ведь всеголишь прошу как решать её я не понимаю смысла в этой задачи... Я бы сам это сделал но на 85% уверен что МЫ это тему не проходили... или я прослушал её смотрю на свою соседку справа... эх... ![]() ______________ Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться, а автор такой темы будет получать штрафные баллы. Учтите это на будущее. Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 18.12.2011 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Умножить, разделить? С матрицами вообще много чего можно делать.
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Извините сразу не понял чего спрашивали .. Умножить ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Спасибо тебе друже.. если появятся проблемы отпишусь =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пусть дана вещественнная матрица размером ПхТ , в которой не все | Романн | Помощь студентам | 4 | 10.06.2011 20:12 |
дана вещественная матрица размером N*N. вычислить произведение отрицательных элементов, находящихся над и | IRINOK | Помощь студентам | 6 | 14.12.2010 22:44 |
дана матрица размером n | milashka_92@e1.ru | Помощь студентам | 5 | 10.06.2010 08:14 |
Дана действительная матрица размером n x m, все элементы которой различны. В каждой строке выбирается эл | bayker | Помощь студентам | 5 | 30.05.2010 21:32 |
. Дана действительная матрица размером n x m. Требуется преобразовать матрицу следующим образом: поэлемен | Figushkin | Помощь студентам | 1 | 27.05.2010 18:58 |