![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В общем зашел я на этот форум не случайно..так как очень нужна помощь знающих людей..
дали задание в институте на завтра сделать программирование в VBA и всё такое вроде ниче сложного но я забыл всё напрочь) в общем вот: Цитата:
не знаю что может быть.. задание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Отличия найдете сами
Код:
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
видимо перед этим
P = (2.5 * N + M) / (N ^ 2 + M ^ 2) - (N * M) / ((N - M) ^ 2) необходимо присвоить значения: N = CSng(strN) M = CSng(strM)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
)))
мы не сговаривались с Сергеем))) ответил позже, потому что пью по инету с друзьями)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ааай)))
спасибо большое)) вы можете наверно поставить себе галочку ещё один автомат студенту)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
я себе татуировку сделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка Stack Overflow | Dumacuk | БД в Delphi | 4 | 22.05.2011 21:29 |
при подсчете хеш-суммы ошибка Integer Overflow. как обойти? | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.02.2011 11:20 |
DelphiX. Странная ошибка - Stack Overflow | Uxas | Общие вопросы Delphi | 7 | 08.06.2010 14:24 |
Ошибка Stack Overflow | DimOn4Ik | Общие вопросы Delphi | 4 | 02.06.2010 11:18 |
Чем вызвана ошибка OVERFLOW? | Maxx | Microsoft Office Excel | 8 | 27.08.2009 16:32 |