![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Куришь? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.76% |
Нет |
31 | 60.78% |
Курил, но бросил |
8 | 15.69% |
Иногда курю, но контролирую это. |
6 | 11.76% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Под словом курение понимается наверное обычные сигареты... а не трава и чтото там ещё.
И нужно 3-4 предложения по следующим вопросам ![]() 1. Придумайте три причины для отказа от курения. 2. Почему люди курят. 3. Назовите три различных метода, чтобы бросить курить. Вот задали написать по англ., но т.к. некурю, то написать очень трудно. Особенно на 2 вопрос. Зарание спасибо.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Вот была похожая тема, по сути там на 2-ой вопрос есть ответы + результат опроса
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=8605 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо. Посмотрел...
Значит пока так: 1. Здоровье, бесполезная трата денег. 2. Проблеммы в личной жизни. 3. Ну и тут я думаю раскажу про конфеты.... Есть у каво ещё идеи?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
У меня есть, курение вызывает рак легких, ну и разумеется дальнейшие проблемы с легкими, а также если бы читали библию, то знаете, что тот кто курит - прислужник дьявола...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
результат пристрастия - сокращение вероятности рождения мальчика.
(судя по всему вымрем скоро)... и если верить Дену, то лучший способ бросить курить - ВНИМАТЕЛЬНО почитать библию
можно не иметь высшего образования, достаточно иметь среднюю сообразительность...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже не курю, никогда не курил и никому не советую, так что помочь к сожалению ничем не могу..
Могу только предположить что: 2. может они просто хотят получить удовольствие от этого, потравить себя, может какой то траур произошел в жизни, может хотят попробовать в жизни все. 3. не знаю, погрызть морковку, леденцы там, внушить себе что не курящий, помедитировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Я считаю, что курение мешает программировать
![]() P.S. и не только.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Вот, читал книгу по фитнесу:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Лично Я никогда не курил и не собираюсь этого делать.
1)Самая главная причина - это вред здоровью... Получается, что когда человек курит, он просто сам себе портит здоровье... ![]() 2) Курят из-за нервов наверно... Ну и когда попробуешь это, уже трудно бросить... 3) Спорт, разные препараты типа леденцов и т.д, ну и конечно же сила воли ![]() Последний раз редактировалось Rembo; 29.04.2008 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
ios developer
Старожил
|
![]()
Курил 11лет, бросил.
1. Чего их придумывать? Это ох...но вредно, мало того, что вы подохнете (причем рак - не самая гадкая болячка, которую вызывает курение - просто до других многие дожить не успевают,) так плюс ко всему теряется всякая радость к жизни (причем очень незаметно.) На вскидку - авитаминоз, аритмия, эмфизема, астма, etc. 2. Это наркотики, хоть и легальные. И очень пропагандируемые властями и СМИ. Народ посажен на никотин и спирт собственным государством. Все псевдо-антиалкогольные-антиникотиновые программы направлены, по всей видимости не на то, чтобы человек завязал (вы когда-нибудь слышали от чинушей, что водка/сигареты -наркотик?) Точка. 3. Метод на самом деле один - осознать, что это сильно засирает жизнь и избавляться от сильнейшей психологической зависимости. В одиночку, поскольку постсоветская медицина расписалась в собственном бессилии (вероятнее в зависимости от наркобаронов, которые барыжат спиртом и табачиной.) Можно почитать труды по-моему Аллена -очень грамотный человек был (хотел прикрутить файл -тупит аттач чего-то... кому надо -пишите, скину на мыло.) ЗЫ. конфеты/семечки - чушь собачья... кроме раздражения и тупизны ничего не добавляют. А... еще брюхо от них растет.. Вот радость то.. И упаси вас господь пользовать никотиновые заменители - пластыри/жвачки - только дозы поднимете. ЗЫЗЫ Цитата:
2Rembo Цитата:
2Roberto Цитата:
простите за резкозть, сорвалось..))_
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 29.04.2008 в 09:43. |
|||
![]() |
![]() |