![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как сделать тест с редактированием и добавлением вопросов, буду рад исходникам или мой переделать помогите у меня без редактирования.
Последний раз редактировалось Ko$; 24.12.2011 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Мне кажется план должен быть такой:
1)Обдумать все возможные варианты вопросов (картинки, ввод значения, выбор из нескольких вариантов итд). 2)разработать свой формат и класс для вопроса (с содержанием правильного ответа), разработать чтение/запись этого в отдельный файл 3) Сделать редактор таких файлов на основе пункта 2 4) Сделать саму программу тестер которая будут открывать определённый набор файлов-вопросов и "тестировать" пользователя. p.s. делал аналогичное на C# |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
могу дать свой EXE-шник и один файл вопросов. понравится - дам весь исходник -переделаешь под себя. Если в вопросе возникнут картинки - можно щёлкнуть не по кнопке, а по самой картинке.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Мне самый простой нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Так это и есть самый первый, функциональный и простой тест:
1. шифрование вопросов - чтоб нельзя было в обход программы выискать правильный ответ 2. картинки можно вставлять 200x150, чтоб схемы и фотки показывать 3. до 10 вариантов ответов на вопросы. 4. количество вопросов - неограничено. 5. вопросы из файла-вопросника выбираются рандомно (случайно), но без повторения 5. лишнюю инфу и режимы экрана можно убрать. а так всё - голая форма с кнопочками
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
давай весь исходник NetSpace, уговорил красноречивый))) у меня просто не тек много времени 29го зашита курсовой тест просто как контроль знаний к моему электронному учебнику прилагается нужно ещё много чего успеть сделать
Последний раз редактировалось Ko$; 24.12.2011 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
test - этот вариант программы простой, без картинок, чисто текст показывать.
а вот tetstvopros - чтоб эти вопросы составлять. сначала они записываются в файл temp.txt. а потом его надо переделать в формат temp.tst - он шифрованный. и этот файл лучше чтоб лежал рядом с программой. я ради этого простого теста целый месяц летом 2008 угробил, так шо пользуйся и не парься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Ай спасибо!!! От души!!! есть же такие люди добрые (я добавил репу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сумрачная тень
Форумчанин
|
![]()
Программа сильно тормозит при выборе ответа на мощном 4хядерном компе с 8 гб оперы) картинки прорисовываются прям видно построчно.
"ковыряю изнутри" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
//----- êîïèðóåì ôàéë Namet â Name2 -------------------------------------- AssignFile(F,Put+Namet); Reset(F,1); AssignFile(Fi,Put+Name2); Rewrite(Fi,1); for i:=0 to FileSize(F)-1 do begin Seek(F,i); BlockRead(F,s,1); Seek(Fi,i); BlockWrite(Fi,s,1); end; CloseFile(Fi); CloseFile(F); |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi тест рандом вопросов | vavanos | Помощь студентам | 4 | 17.04.2012 18:23 |
Нужно сделать на сайте тест и чат к нему | fs444 | PHP | 4 | 17.11.2010 12:29 |
Как сделать сплит тест на рассыльщике MailTux | DenIvanov | PHP | 0 | 11.07.2010 09:34 |
тест-программа, извлечение вопросов. | p8n | Софт | 10 | 13.07.2008 23:29 |
Подскажите, как сделать так, чтобы тест можно было повторно пройти не перезагружая пр | Kamikadze_666 | Помощь студентам | 2 | 23.05.2007 02:48 |