![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Господа! Хочу сделать свою программу для: создания, управления и т.д.
библиотекой мультимедиа, возможностью делать все это с IR пульта, а также с возможностью управлять Винампом. Идея возникла после исследования возможностей MuzCat, SlyControl и IRLink. Последняя отпала сразу вследствие явной неуклюжести и кривизны, а MuzCat имеет много чего не нужно и не имеет нужного..., кроме того, не прикручивается к SlyControl. Сам SlyControl оч. хорош, но в некоторых вопросах встроенным скриптом не обойдешься или неудобно. В общем, цель моя - создать некий мультимедиаменеджер+IR пульт а для этого необходимо узнать побольше на тему, как управлять СОМ портом из Дельфи а также как управлять Винампом . В Инете на эту тему много всего, но может кто даст ссылку на попроще? Я думаю, не только мне будет интересно...Может, эта моя идея уже раз сто реализована, а я не знаю, а все молчат потому что мохом поросло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Эта идея реализована в русском медиаплеере Light Alloy (Лёгкий Сплав)! Весьма удобная вещица! Причём там они для реализации этой задачи предлагают использовать как стандартный IR-порт так можно и самодельный схема там в помощи есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да нет же! Все IR управление там ограничивается стоп, плэй, пауза,
next/prev песня. Это все есть и в MuzCat и Winamp, если их использовать в паре с SlyControl Я говорю о мощном и гибком мультимедиа менеджере, c возможностью сортировки, создания, перемещения, копирования, удаления плэй-листов и их содержимого и т.д, к тому же имеющем возможность управлять каким-нибудь плеером, хотя бы тем же LightAlloy c помощью IR. Да и какое в Light Alloy управление библиотеками, включить-удалить да и все... Можно было бы использовать тот же SlyControl с другими MM-менеджерами, например Helium, но неизвестно, как ими управлять программно. Я такой информации не нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
445 порт | EdNovice | Работа с сетью в Delphi | 5 | 20.05.2008 09:12 |
Всем кто использует BASS (мультимедиа) | MusicMan | Помощь студентам | 1 | 27.04.2008 10:56 |
Мультимедиа... | ~N@um~ | Помощь студентам | 3 | 14.09.2007 23:22 |
мультимедиа | PLOT_HD | Помощь студентам | 2 | 08.08.2007 17:31 |
СОМ порт | SERG1980 | Общие вопросы Delphi | 3 | 17.05.2007 08:06 |