![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Кто писал смс партнерки - просьба откликнуться.
Не могу продумать логику для создания онлайн статистики. Я понимаю так что при каждом вызове обработчика он должен определять префикс и по префиксу находить партнера, которому заносить число смс в таблицу. далее считается сумма партнерского вознаграждения число смс*сумму отчисления. При каждом заходе в личный кабинет или обновлении страницы - должен идти запрос в таблицу и данные подменяться актуальными... Вопрос в логике. Как это сделать. если можно - подробную логику... Ну или если можно так выразится - пример скрипта смс статистики Последний раз редактировалось DeDoK; 03.01.2012 в 06:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Попробую помочь логикой.
1) Получаем команду на выполнение скрипта(получение смс) 2) Определяем префикс 3) Зачисляем ему +1 к счетчику 4) Считаем сумму А вот с личным кабинетом, делаем запрос в БД, с выводом нужной инфы допустим кол-во смс и сумму дохода. И при допустим входе в лк или обновление странички будет идти запрос в БД и выводиться достоверная инфа. Вот простенькая логика. Если вы подразумевали не это, то прошу прошения что влез.
Я бы изменил мир, но бог не дает исходников (c)
И сказал мыслитель, напиши свою проблему на бумаге и ты увидишь свои ошибки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание онлайн игры | Paranoia | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 6 | 24.11.2009 00:36 |