![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Срочно нужна помощь.
необходимо сделать чтобы В "дериктори лист бокс" отображались каталоги начиная с корневого котолога программы , а в "файл лист бокс" отображались файлы выбраного каталога. древа котологов не должны открываться дальше корневого каталога программы т.е если путь такой c://Proga/ то должны открываться каталоги только внутри этой папки также нужна кнопка добавления любого файла на компьютере в любой каталог программы. Помогите кто может очень срочно надо я в каталогах ничё не шарю =(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Обязательно ListBox? Можно использовать DirectoryListBox, DriverComBobox, FileListBox
Карп преодолевший водопад становится драконом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
можно можно используй
![]() ЗАРАНЕЕ РЕСПЕКТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
Помещаем на форму DirectoryListBox, DriverComBobox, FileListBox, у DirectoryListBox свойство FileList равно FileListBox, у DriverComBobox свойство DirList равно DirectoryListBox.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
у меня 1 форма там поле Edit заполняю поле и создаётся папка в каталоге программы с введённыым именем
терь надо через 2 форму через файл лист добавить какойнибудь файл т.е выбрал каталог в который хочу файл кинуть жму кнопку вылезает ишо одно дерево каталогов но уже по всему компу и там выбираю файл жму ОК и файл добоваляется в каталог в папку Мудро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Не проще взять edit и opendialog? по нажатию копировать:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
SANTA_KLAUD, используй функции FindFirst, FindNext, если не знаешь как, их же в поиск по форуму в этой ветке - Общие вопросы Дельфи
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имена каталогов и подкаталогов | Xandr | Общие вопросы Delphi | 11 | 29.03.2010 21:36 |
список каталогов | VVVadim | Общие вопросы Delphi | 11 | 03.04.2008 13:00 |
Создание удаление каталогов, копирование файлов. | Alar | Общие вопросы Delphi | 1 | 18.12.2007 18:30 |
Дерево каталогов в табличной форме | Македонский | Общие вопросы Delphi | 11 | 30.08.2007 16:47 |
древо каталогов | Dunpeal | Компоненты Delphi | 6 | 21.11.2006 06:22 |