![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Если честно незнал как оформить заголовок темы. Разрабатываю приложение, для хранения пользовательских данных решил использовать БД. Вопрос возник т.к. сам серьезно никогда до этого не использовал БД. Посоветуйте что лучше использовать? И пожалуйста поясните как создать ее программно и обращаться желательно тоже программно. Ну и литературы по данному способу подкиньте. Знаю что SQL хорош, но толком не понимаю пока различий между названиями и значениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
|
![]()
Вот как сделал... помогите найти литературу чтобы делать это на уровне api
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
|
![]()
Я хочу использовать dll Я ее скачал по вашей ссылке, но где взять описания экспортируемых функций ?
Вроде нашел, но все по отдельности... Может еще чего хорошего есть ? Последний раз редактировалось BOBAH13; 01.05.2008 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Android Developer
|
![]()
Здравствуйте, кто работает (ал) с SQLite прошу помощи. Написано на оф. сайте:
Цитата:
Делаю запрос ( prepare16 ) SQL = INSERT INTO TableName(Text1,Text2,Text3) VALUES(?,?,?); Потом делаю 3 раза, подряд, bindtext16 где ставлю индексы = 1 ну и строки... Получается черт знает что, то все text(1,2,3) получаются равны третьему передаваемому параметру, то они путаются... короче я не пойму что не так... Логично было поставить индексы 1,2,3, но если при такой расстановки, получается что 1 = 1, 2 и 3 = 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dec to Hex - пример использования | Roof | Общие вопросы Delphi | 8 | 03.08.2008 19:40 |
Оптимизация использования оперативной памяти | Lkhasa | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.07.2008 15:22 |
Право использования AlphaControls! | Xenofibrius | Компоненты Delphi | 2 | 20.04.2008 16:08 |
Примеры излечения trial компонентов. | Alar | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.02.2008 14:30 |
Примеры для Visual C++ MFC | RMih | Visual C++ | 2 | 29.01.2008 12:25 |