Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 22:33   #1
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
Плохо С Кнопками

Как назначить кнопку При нажатит
У меня эсть такой текст
this->button1->BackColor = System::Drawing::Color::WhiteSmoke;
this->button1->Cursor = System::Windows::Forms::Cursors::De fault;
this->button1->ForeColor = System::Drawing::SystemColors::Cont rolText;
this->button1->Location = System::Drawing::Point(126, 349);
this->button1->Name = L"button1";
this->helpProvider1->SetShowHelp(this->button1, true);
this->button1->Size = System::Drawing::Size(75, 23);
this->button1->TabIndex = 0;
this->button1->Text = L"About";
this->button1->UseVisualStyleBackColor = false;
this->button1->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::button1_Click);
А де Что заменить например(чтоби вилезло MassedBox) А напишите команды то я ищу некак ненайду!
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 22:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы о чем?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 10:07   #3
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Наверное, о событии для button

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кнопками countteran Помощь студентам 2 15.11.2011 23:35
Работа с кнопками. dan582107 Общие вопросы Delphi 10 31.08.2010 08:56
Работа с кнопками girz БД в Delphi 1 15.05.2009 02:05
Непонятки с кнопками Devoto Общие вопросы Delphi 2 16.11.2008 20:47
проблема с кнопками blackstersl Общие вопросы Delphi 3 12.10.2008 14:31