![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Нужно разработать алгоритм и программу, реализующую структурированный тип данных (СТД): Линейный связанный список. Определить функции инициализации, присваивания, вывода содержимого и обработки (сортировка, поиск, сравнение). Не знаю с чего начать и как подступиться к этому, помогите кому не трудно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Что-то я немного не понимаю... Что именно подразумевается под СТД - строки, матрица, вектор, файлы... какой именно тип данных? Или я вообще не так задание понял... Язык то хоть какой?
Последний раз редактировалось Базиля; 15.01.2012 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
в задании под СТД подразумевалась структура, а дальше отдельно структуры: стеки, очереди, списки, у кого то матрицы или векторы. Матрицу конечно проще сделать, чем список.
Язык Си++, забыл указать сразу, извиняюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Ясно.
Ну и в чем собственно проблема? Попытки есть какие-либо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
попытки были, матрицу задать я смог, но нужен то список
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int i,j; for (i=0; i<=5; i++) for (j=0; j<=4; j++) { m1[i][j]=random(50); StringGrid1 -> Cells[j][i] = IntToStr(m1[i][j]); } p=new int*[6]; for (i=0; i<=5; i++) p[i]=new int[6]; for (i=0; i<=5; i++) for (j=0; j<=4; j++) { p[i][j]=random(50); m2[i][j]=p[i][j]; StringGrid2->Cells[j][i]=IntToStr(p[i][j]); } } |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Mortredos
Нужно разработать алгоритм и программу Ну если нужно - разрабатывайте, мы только за. Не знаю с чего начать начать - с чтения технической литературы по используемому языку программирования, а потом - теорию про структуры данных.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Если бы у меня было время все это изучать отдельно я бы за помощью не обращался, однако с таким объемом работ и количеством языков, на которых нужно что то писать, читать отдельные технические литературы просто некогда, только методички, в которых недостаточно материала для того, чтобы во всем разобраться. Нужно успеть везде по чуть чуть иными словами, такой уж институт. То, что я учил и читал раньше сейчас сдано, если бы я это учил раньше сейчас это было бы сдано, а то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление структурированных данных в дек | 3StYleR | Помощь студентам | 0 | 10.12.2011 17:10 |
Программа обработки структурированных данных | AndyMark | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 26.01.2011 20:47 |
в Delphi тема лаб.раб Обработка структурированных данных. Работа с одномерными массивами | Manya-srt | Помощь студентам | 0 | 09.11.2010 16:24 |
Обработка структурированных данных. Работа с одномерными массивами | Manya-srt | Помощь студентам | 3 | 09.11.2010 16:19 |
Обработка структурированных данных. Работа с одномерными массивами. | Manya-srt | Помощь студентам | 0 | 07.11.2010 07:22 |