![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
развлекал себя теме OpenGL. вызвала любобытсво возможность создания и подгрузки "бинарников" на активные части конвейера.
постигло жестокое разочарование, генерируемый "бинарник" кроме всего прочего держит в себе исходники всех связанных с ним шейдеров. Теперь мучает вопрос: это на всех железяках так? есть ли еще какие-нибудь форматы "бинарников"? Написал небольшой "билдер". работать будет только на машинах где есть .NET 4.0 и VC++ 2010. ну, и чтоб билдить нужна железяка, которая дружит с OpenGL 4.1. правый клик на стадии конвейера для подгрузки шейдера. конфигурация конвейера поддерживает как одну прграмму, так и случай separabale_program_object. в случае удачного билда бинарники будут сохранены в выбранную папку. формат имен для бинарников: glp_<pipeline stages>_<binary format> В общем, у кого будет желание и возможность, то хотелось бы услышать какие форматы бинарников обнаружены и содержат ли они исходный код. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Глянул у меня тоже исходники в бинарке присутствуют (ati 3650 gl33), но может так и надо? На случай войны, железяка перекомпилит просто исходник на ходу. В заголовке файла то "эльф" сидит т.е. - тонкий намек на программу (ELF для люни = PE - для win)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
да. тоже думаю, что по всей видимости пока никаких гарантий для чистых бинарников, поэтому весь связанный код в комплекте.
у меня, кстати, такой же формат - 901е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Unit not found: 'System.pas' or binary equivalents (DCU,DPU) | masterx13 | Общие вопросы Delphi | 15 | 25.12.2012 00:41 |
'C:\Program Files\Borland\Delphi\Bin\delphi32.$ $$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi\Bin\delphi32.d ro' | tonatas | Общие вопросы Delphi | 2 | 21.09.2010 08:26 |
BST - Binary Search Tree | Swool | Общие вопросы C/C++ | 1 | 15.10.2009 17:03 |