![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые программисты !
Надеюсь , вы поможете мне . Нужен совет - какую книгу на английском вы порекомендуете для ученика начального уровня по теме "программирование для iPod , iPad" итд (заранее скажу - у этого ученика нет доступа к И-ТУ, он может только сделать заказ на книгу) Пособие должно быть доступным для понимания , и в то же время - достаточно полезным для обучения программированию по этим темам . Мне назвали одну книгу , автор Daniel H Steinberg "iPad Programming" - 2010. Если у кого-то есть мнение - поделитесь , пожалуйста, поскорее. Заранее благодарна за ответ. (Капитолина) |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мой вопрос посмотрели довольно много посетителей форума.
Но никто из вас не захотел ответить или хотя бы посоветовать что-то...... Конечно , я понимаю , что "всяк сверчок - знай свой шесток". У вас на форуме собралось такое образованное общество , что вопросы дилетанта вам представляются недостойными внимания. Не хотите поделиться своими знаниями ? Может быть , и вам тоже в жизни встретятся такие же безразличные , как встретились мне здесь .... Кто знает ? |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
На форуме почти нет программистов под iOS. Читающих книги в оригинале (на английском) еще меньше.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сам не знаю но что мешает посмотреть в гугле? Например гугль говорит что вот тут есть ко что http://macsoj.wordpress.com/2011/11/...я-ios-часть-1/ возможно поможет. Не обижайтесь, эта ветвь и так не особо развита, а уж в России тем более, обычно те кто могут позволить себе I не занимаются программированием, им это не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета в проблеме | Gans_sv | Компьютерное железо | 5 | 08.11.2009 20:27 |
Выручайте, прошу совета. | RickKick | Помощь студентам | 1 | 23.05.2009 09:55 |
Прошу совета ! | Kamelli_13 | Общие вопросы Delphi | 1 | 18.05.2009 22:10 |
прошу совета мо монитору | andrey_tmn | Компьютерное железо | 4 | 18.03.2009 20:03 |
Гарантия.Прошу совета. | Elm0 | Свободное общение | 7 | 09.10.2007 17:48 |