Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 17:59   #1
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Перевод на C++

Есть код на AutoIt:
Код:
$recv = Hex(Binary(TCPRecv($socket, 2)))
Насколько я понял, тут принимается строка с сокета, переводится в двоичное представление, затем в шестнадцатиричное, и записывается в recv. Можно ли проделать это на С++, и если можно, то как?
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 19:21   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

recv(sock,(char*)buffer/*буфер для приема (char,int, struct, или какой там у вас)*/,len /*размер буфера в байтах*/,0); - прием данных
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:37   #3
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Принятие данных я уже осуществил. Не пойму что за функции Binary() и Hex() и есть ли они на C++.
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:24   #4
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

По сути дела нужны аналоги функций Hex() и Binary().
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:07   #5
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

ну и какие проблемы? смотрите, что они делают в AutoIt и ищите аналоги в с++ (хотя придется писать свои)
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 18:24   #6
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Функция Binary:
Возвращает бинарное представление (binaryString) выражения.

Т.е. при получении строки "123", эта функция вернёт:
"110001 110010 110011", только без пробелов?
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:44   #7
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SDmaN Посмотреть сообщение
Функция Binary:
Возвращает бинарное представление (binaryString) выражения.

Т.е. при получении строки "123", эта функция вернёт:
"110001 110010 110011", только без пробелов?
это вы у меня спрашиваете? я даже не знаю, что такое AutoIt
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 20:27   #8
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Бинарное представление выражения(строки) тоже не знаете?
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод с С++ Vovchik123 C# (си шарп) 0 15.11.2011 23:50
перевод lilek Помощь студентам 0 23.12.2010 21:49
Перевод в С AnryFlame Помощь студентам 2 25.11.2010 19:07
перевод Александе еть я Помощь студентам 1 09.05.2010 00:14
Перевод из Кб в Мб и т.д. okgo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 18.11.2008 21:03