![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
1. Дан массив целых чисел. Найти максимальный элемент по модулю.
2. Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен количеству элементов соответствующей строки. 3. Дана строка. Подсчитать количество знаков препинания в данной строке. 4. Дан текстовый файл. Переписать информацию во второй файл, удваивая все буквы. 5. Нарисовать на экране треугольник зеленого пвета. |
![]() |
![]() |
#2 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]()
Сорри за флуд!!!!
Сказал дружок с предыдущей темы, что здесь задачки нахаляву решают, и "пришли" на форум те же самые типовые задачки, даже лень было по форуму посмотреть, не то чтоб уж попытаться самому хоть что-то сделать. Что конктертно у Вас не получается? Ответ "ничего" означает, что и не было попыток самостоятельно решить. Хоть бы массивчики позаполняли бы и тд и тп... Уже хоть что-то. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
поскольку вы не дали своих наработок решу то, что успею
1) Код:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
3-я задача)
Код:
Последний раз редактировалось -=<[Evklidd]>=-; 05.05.2008 в 19:59. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Первая задача помоему так решается
program prg1; const m=100; var mas:array [1..m] of integer; i,max,k,n:integer; begin write('vvedite rasmer massiva n='); readln(n); write('vvedite element massiva'); readln(mas[1]); max:=mas[1]; k:=1; for i :=2 to n do begin writeln('vvedite element massiva'); readln (mas[i]); if max <mas[i] then begin max:=mas[i]; k:=1 end; if max=mas[i] then k:=k+1; end; writeln('max =',max,' element'); readln; end. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
вот 2,3,5 я ваще не знаю как решать
|
![]() |
![]() |
#7 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]()
Вам первую задачу Эвклид написал, непонятно зачем такие сложности: зачем переменная k я так и не понял и почему if max<mas[i]....
По поводу пятой задачи... Во втором посте я кажется написал... неужели лень на две темы вниз спуститься, те же самые задачи... По поводу второй задачи так же че то непонятно... Каждый элемент которого равен количеству элементов соответствующей строки, как я понимаю, это будем массив из одинаковых элементов размерностью row (количество строк в двумерном массиве), состоящий из элементов равных col (количество столцов двумерного массива), смысл.... По поводу третьей... Вы даже поленились посмотреть то, что Вам написали... Если поднять глаза на 4 пост, то можно увидеть чудо - решение третьей задачи. Последний раз редактировалось Xardas; 05.05.2008 в 19:44. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
5-я так получилась
Код:
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Помогите пожалуйста решить вторую задачку!
В следующий раз перед созданием темы прочитайте правила раздела. Закрыто. Последний раз редактировалось mihali4; 13.02.2009 в 00:47. |
![]() |
![]() |
#10 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]()
Пост №7... Вопрос остается в силе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить задачи по Паскалю! | Brizon | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 13.06.2008 14:28 |
Помогите решить задачи по Паскалю! | Brizon | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 09.06.2008 17:55 |
Помогите решить задачи по Паскалю | Alexsandr08 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 31.05.2008 19:50 |
Пожалуйста помогите решить задачи по Паскалю | Vladislav_87 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 17.05.2008 22:41 |