Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 13:51   #1
escapade
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Превратить js в winforms

имеется следующий js код:
<script>var seq = new Array( );
var army_imgs = new Array( 'http://www.fantasyland.ru/images/armies/dragon8.gif', 'http://www.fantasyland.ru/images/armies/knight8.gif', 'http://www.fantasyland.ru/images/armies/lady8.gif' );
function add_army_to_list( a )
{
seq.push( a );
moo_refresh( );
}
function del_army_from_list( ){
if( seq.length > 0 ) seq.pop( ); moo_refresh( );
}
function moo_refresh( ){
var a = new Array( 3300, 3300, 3300 ); var b = new Array( 0, 0, 0 );
if( seq.length > 2 ){
var p = seq[seq.length - 2];
var q = seq[seq.length - 1];
for( var i = 2; i < seq.length; ++ i )
if( seq[i - 2] == p && seq[i - 1] == q ) b[seq[i]] ++;
var sum = b[0] + b[1] + b[2];
if( sum > 0 )
{
a[0] = b[2] * 7000 + b[0] * 3000;
a[1] = b[0] * 7000 + b[1] * 3000;
a[2] = b[1] * 7000 + b[2] * 3000;
a[0] /= sum;
a[1] /= sum;
a[2] /= sum;
}
}
for( var i = 0; i < 3; ++ i )
a[i] = parseInt( a[i] ) / 100.0;
var st = '';
st += "Дракон: " + a[0] + "%<br>";
st += "Рыцарь: " + a[1] + "%<br>";
st += "Дама: " + a[2] + "%<br>";
document.getElementById( 'moo_result' ).innerHTML = st; st = '';
for( var i = 0; i < seq.length; ++ i ) {
st += '<img width=20 height=20 src=' + army_imgs[seq[i]] + '>';
if( i % 20 == 19 ) st += '<br>';
}
document.getElementById( 'moo_seq' ).innerHTML = st;
}
moo_refresh( );
</script>
<script>rlower( );</script>
<script>rupper( 1025, '<img src="avatars/cow_small.jpg"><br>' );</script>

Вопрос....как можно сделать так, что бы была просто програмка на винформс для выполнения этого кода...что бы браузер не запускать постоянно.
escapade вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 23:14   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

переписать код на WinForms(например на C#)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:43   #3
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

создай проект на C# например...и перетяни туда контрол браузера..там такой есть!
и у тебя на оконном приложении будет браузер...и код будет выполняться
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как превратить Extended в Integer? Warn Помощь студентам 5 04.11.2011 09:04
Как превратить ячейку в кнопку?! yursanch Microsoft Office Excel 7 29.05.2010 23:14
//Можно ли код Delphi превратить в VBA Excel ocean_regata Общие вопросы Delphi 4 30.01.2009 14:57
RichView и как его превратить в RichViewEdit Dj_smart Общие вопросы Delphi 6 26.08.2008 18:18
Превратить текст в условие ZORRO2005 Microsoft Office Excel 4 24.06.2008 05:15