![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Суть такова, нужно написать клиент, несколько экземпляров которого будут подключаться к базе и всячески её редактировать. И всё бы ничего, но на начальном этапе возникла проблема - чем и как создать эту самую базу?
Я у мамы дурачок))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
И вообще что должно происходить с данными? До и после редактирования, ибо от этого зависит стратегия построения структуры, а это важно.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Хм. Небольшая база с данными о персонале компании, 10 строк max.
На проверке будет 2 клиента. Больше ни для чего использоваться не будет. Суть работы - разобраться в блокировке данных, когда их уже кто-то обрабатывает. Данные будут добавляться, редактироваться и удаляться, опять же через самописный клиент. Принципиальной разницы между данными до и после редактирования не будет.
Я у мамы дурачок))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запутаное задание задание с массивом.Буду очень благодарен. | Riko1 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.10.2011 10:23 |
Задание на С++! | Nikolas619 | Помощь студентам | 1 | 29.09.2011 21:24 |
Что же нужно сделать?Как понять задание? Делфи.Типизованые файлы, записи. | bunny | Помощь студентам | 1 | 20.11.2010 20:28 |
задание в делфи | True_girl | Помощь студентам | 12 | 09.07.2009 20:04 |
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? | Mclaren | Помощь студентам | 2 | 27.04.2009 22:37 |