Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 16:41   #1
David Villa
Пользователь
 
Аватар для David Villa
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 54
Сообщение Перехват клавиш при наборе текста

Всем привет. Меня интересует вот какой вопрос: как написать программу, чтобы во время ввода текста в какую-либо другую программу (например word) одновременно этот же текст вводился в мою программу?
David Villa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 16:48   #2
AlexDark
Форумчанин
 
Аватар для AlexDark
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

Читайте про использование Windows Hooks, в данном случае WH_KEYBOARD.

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
AlexDark вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:09   #3
David Villa
Пользователь
 
Аватар для David Villa
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

спасибо, но я абсолютно не знаю английского языка. нет чего-нибудь подобного на русском?
David Villa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:12   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от David Villa Посмотреть сообщение
спасибо, но я абсолютно не знаю английского языка. нет чего-нибудь подобного на русском?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1%2B%2B&lr=240
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:22   #5
David Villa
Пользователь
 
Аватар для David Villa
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Да, опыта написания программ мне явно не хватает... В поиске много всяких статей, но я никак не могу с ними разобраться...
David Villa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:33   #6
David Villa
Пользователь
 
Аватар для David Villa
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Помогите плиз, с написанием такой программы...
David Villa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:45   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

клавиатурные шпионы спокойно классифицируются, как вредоносное и нежелательное ПО... со всеми вытекающими УК и правилами
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:28   #8
Inv1s
Форумчанин
 
Аватар для Inv1s
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 214
По умолчанию

не помню точно, давно этим интересовался
помню 2 функции:
Код:
keybd_event 
GetAsyncKeyState
вторая вроде будет точнее, проверяет нажата ли клавиша
Помог, нажми на весы
html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL
Inv1s вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 19:33   #9
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

David Villa

Помогите плиз, с написанием такой программы...

с этим тебе скорее всего в платный раздел. объем работы не то что бы большой, но повозиться придется - глобальных хоок в dll + взаимодействие с основной программой.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA WORD При наборе текста, автоматическая вставка изображения fearnewstyle Microsoft Office Word 1 13.11.2011 08:05
Замена слов при наборе medved6216 Общие вопросы Delphi 2 13.09.2010 17:54
Перехват клавиш AnTe Общие вопросы Delphi 3 23.07.2010 06:24
Рандомные звуки при наборе текста Shouldercannon Общие вопросы Delphi 8 07.01.2010 22:37
Подстановка значений при наборе kopoba БД в Delphi 4 02.06.2009 10:34