![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
В конце февраля 2012 года пройдет 84 церемония Киноакадемии. Вот фильмы, представленные в разных номинациях:
Ну а мы не киноакадемики, простые зрители. Так какой из этих фильмов Вас действительно зацепил и на него стоит потратить время? Почему спрашиваю: на номинацию лучший сценарий предлагают фильм "Девичник в Вегасе". А разве в сценарии этого фильма есть что-то выдающееся? Так себе фильм, на один раз посмеятся - ни уму, ни сердцу. Точно так же и с фильмом "Живая сталь" (Real Steel), который на Оскар не выдвигается: я так ждала премьеры, столько о нем слышала, так хотела увидеть, а посмотрела и фильм оставил меня просто равнодушной.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Не смотрел не один из них.
Цитата:
![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мне всегда казалось что фильмы-номинанты на Оскар, как минимум, достойны просмотра. Да, может не нравиться сюжет, сценарий, жандр, но есть отличная игра актеров, или фильм примечателен с точки знения суперэффектов или еще что-нибудь, за что можно зацепится вниманием. Но "Девичник", на мой взгляд, таковым не является.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Из вышеперечисленного смотрел только "Хранитель времени 3D". Крайне не рекомендую. Ужасно нудный и не интересный.
Вообще, в последнее время, мне очень сложно найти хороший, стоящий фильм. Бывает, час ищу на кинопоиске, и в итоге ничего не нахожу
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Только что посмотрела "Хранитель времени": возможно, фильм чуть затянут (будем считать что это чтобы зрители смогли оценить эффект 3D), а так с точки зрения самой идеи очень даже ничего, хоть и не киношедевр, конечно. Но интересна сама интрига - последние полчаса смотрела на одном дыхании.... Хотя, возможно, он и детсковат....
Последний раз редактировалось Blondy; 29.01.2012 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Подскажите какой-нибудь он-лайн кинотеатр нормальный?
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Нормальных у меня нету)) Либо с рекламой, либо поиск нормально не работает.
Я Вам в личку пару ссылок сброшу))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Посмотрел войну богов
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть сервер (металлический стоит), что дальше ?! | MeinGampf | Свободное общение | 25 | 10.04.2012 14:52 |
Что стоит готовить в школе для поступления в ВУЗ? | Manhunt83 | Помощь студентам | 2 | 21.09.2011 19:07 |
Размер приложения - можно как-то посмотреть что сколько весит? | delphicoding | Общие вопросы Delphi | 11 | 31.08.2011 19:14 |
Что стоит изучать | Sasha811 | Свободное общение | 6 | 21.12.2008 17:26 |
как посмотреть какая материнка стоит в компе | ronich | Помощь студентам | 3 | 22.12.2007 15:19 |