![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть множество групп (около 40), для каждой из них существует учебный план. Таблица учебного плана группы состоит из 8 столбцов и 10+ строк (зависит от количества дисциплин). Нужно создать форму, где выбирается группа и открывается ее учебный план. Как по названиям таблицы организовать этот выбор? И есть ли варианты создания одной таблицы учебных планов для всех групп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На основе информации, предоставленной Вами, нужно создать 3 таблицы: 1. Таблица групп; 2. Таблица планов; 3. Таблица дисциплин. Только вот в том, что "для каждой из них существует учебный план." Вы возможно не правы.. Может лучше писать "для каждой из них существует учебный планЫ". Разве не так? Наверняка у группы учебные планы не на все существование группы, а на более короткий период и их может быть несколько.. Прежде чем создавать связи, нужно это четко понимать.. Последний раз редактировалось Abrakadabra; 07.05.2008 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не могу разобраться | Var17 | Общие вопросы Delphi | 6 | 27.03.2010 01:21 |
Не могу решить программу в Turbo Pascal помогите пожалуйста! Заранее благодарен... | dolbi | Помощь студентам | 5 | 01.04.2008 08:26 |
Одна из задачек...которую я ни как не могу решить(((Помогите... | Верчик | Помощь студентам | 3 | 04.06.2007 20:07 |