Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬ СУТЬ ЗАДАЧИ
Старый 09.02.2012, 02:10   #1
BBorr1
Пользователь

По умолчанию Добавить к строке в конце столько звездочек, сколько букв в строке (Паскаль)

Дано предложение. Добавить к нему в конце столько звездочек, сколько букв в этом слове. pascal
BBorr1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 03:07   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба

Код:
x:= length(predlozenie);
for i:=1 to x do
predlozenie := predlozenie + '*';
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 08:32   #3
Serge_Bliznykov
Старожил

VIK_aka_TOR
к Вам коллега, у меня будет несколько вопросов...

1. Вас не смутило, что написано "дано предложение", а добавить звездочек нужно столько, сколько букв "в этом слове" ? В каком именно слове? Их в предложении может быть более одного...

2. "добавить столько звездочек, сколько БУКВ" - именно букв. Заметьте, не символов, не цифр, не пробелов, ни знаков пунктуации, а именно букв. Думаете, что это не важно?

p.s. понятное дело, вопросы я здесь написал не для того, чтобы МНЕ стало понятнее, а для того, чтобы автор темы задумался и разобрался...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 11:40   #4
VIK_aka_TOR
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
VIK_aka_TOR
к Вам коллега, у меня будет несколько вопросов...

1. Вас не смутило, что написано "дано предложение", а добавить звездочек нужно столько, сколько букв "в этом слове" ? В каком именно слове? Их в предложении может быть более одного...

2. "добавить столько звездочек, сколько БУКВ" - именно букв. Заметьте, не символов, не цифр, не пробелов, ни знаков пунктуации, а именно букв. Думаете, что это не важно?

p.s. понятное дело, вопросы я здесь написал не для того, чтобы МНЕ стало понятнее, а для того, чтобы автор темы задумался и разобрался...
некоректное задание без наработок - некоректный код)
p.s. каюсь ...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц