![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Код:
Сразу говорю что это код взят из декомпилированной программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ищу работу
Форумчанин
|
![]()
описание обычного меню.
POPUP "&File" { MENUITEM "&Reload Script\tCtrl+R", 65400 вкладка File. пункт Reload Script. горячая клавиша Ctrl+R. номер иконки в ресурсе 65400
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Допустим это кусок меню. А как мне получить из фала .exe хотя бы примерный код, который поможет мне понять как работает программа?
Я посмотрел PEiD'ом, показывает, что приложение было создано с помощью "UPX -> www.upx.sourceforge.net [Overlay] *"; и является Win32 GUI приложением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ищу работу
Форумчанин
|
![]()
распакуй из UPX и смотри дальше на чем написано
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я распаковывал PE Explorer'ом. Нашёл код меню, это единственное, на мой взгляд, что можно понять кроме манифеста.
Что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
А что вы хотите сделать?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я хочу получить из программы более-менее понятные куски кода. Мне это нужно для того чтобы иметь представление о том, что именно делает программа. Конечно наглядно (почти) все действия понятны, но я хотел бы узнать что за код в ней. Я новичок в программировании и только приступил к изучению С++. Как лучше всего получить то, что мне нужно? Как я уже говорил я пробовал с помощью PE Explorer'а. В нём я просмотрел ресурсы программы.
Последний раз редактировалось Klod; 09.02.2012 в 22:13. Причина: Дополнение мысли |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Для каких целей вы хотите получить это представление? Может оно никак не сможет вам помочь в достижении той цели, для которой вы хотите это сделать? Что за программа, если не секрет?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Сдаюсь! Я декомпилировал бот для игры. Хочу написать такой же, только улучшенный. Если подробнее то бот нужен для миниигры. Просто самому всё это делать как то уже не хочется, попросту надоело, короче я решил написать программу, которая это будет делать за меня. миниигра состоит в том, чтобы стрелять по целям и собирать добычу, также там приходится чиниться, так как в вас тоже стреляют. Я заметил, что выявлять цель помогает кнопка Tab, а также там есть кнопки дополнительного урона (F1), автоматического поднятия добычи (F2) и кнопки ремонта (F3). Мне надо разобрать эту программу чтобы узнать, как она после выявления цели автоматически её атакует.
Последний раз редактировалось Klod; 10.02.2012 в 09:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Вытащил ещё кусок кода
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как работает данный кусок кода? | munthrekosh | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 14.12.2011 13:47 |
Не хочу что бы кусок кода на страницы менялся. Как сделать? | Drek | PHP | 4 | 10.01.2010 20:29 |
Как откомпилировать С++ код (несколько файлов) просто в один кусок бинарного кода | sopot | Общие вопросы C/C++ | 2 | 17.05.2009 04:44 |
Как можно взять кусок чужой страницы и засунуть его на свою? | wis239 | PHP | 7 | 12.02.2009 18:11 |
Можно ли его расшифровать? | DenCraft | Фриланс | 4 | 24.02.2008 01:19 |