![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
В принципе мне нужен програмист для длительного сотрудничества по поддержке и модификации форумов, которому бы я мог подкидывать работу время от времени. Есть два работающих форума на phpbb2. И есть два поставленных форума phpbb3 плюс к ним несколько модов добавлены, некоторые стандартные, другие созданы по заказу специально для нас. Сейчас необходимо: -перенсти базы с phpbb2 на phpbb3 (база была перенесена несколько недель назад, но форумы остались работать на phpbb2, и по сути нужно доперенести появившиеся за это время новые темы и пользователей). Еще: - На один из форумов нужно добавить мод новых сообщений на главной странице форума. На втором форуме такой уже стоит. - Убрать портал с одного форума. - Исчезла кнопка ответа на одном форуме, какой-то глюк... Оплата в вебмани по договоренности. Пишите на admin(собака)hofarts.com Последний раз редактировалось Hof; 07.05.2008 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тут, так тут
![]() Про цену вы скажите, я смутно представляю, насколько это сложно, и сколько это отнимет времени, я имею ввиду перенос данных из базы в базу и описанные доработки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Многое зависит от характера модов. Так что о цене говорить рановато, но думаю, что это будет не меньше 300 долларов. О сроках говорить тем более рано. Нужно подробное описание модов и задачи в целом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита от спама в форумах phpBB2 | Arigato | Обсуждение статей | 6 | 25.10.2010 15:16 |
Нужен программист по созданию/доработок сайта. | RusWarrior | Фриланс | 3 | 11.08.2008 16:01 |
Перенос строки | boostman | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.08.2008 18:12 |
Установка форума на phpBB2 | MaTBeu | Помощь студентам | 1 | 12.05.2008 08:57 |
Перенос IPB | Mixxer99 | PHP | 2 | 27.03.2008 11:15 |