![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет , у моего оператора при окончании баланса , при входе в интернет бросает на страницу их сайта и по нему можно лазить сколько угодно и деньги не снимаются , что из этого можно извлечь как этим воспользоваться , что бы добиться бесплатного интернета
Возможно там стоит проверка IP и ели вводишь сайт оператора то мнгабайты не уходят , если это так может быть как то можно подменить адрес сайта IP У кого какие есть предложения ???!!!!
NADO IZUCHIT C++
Последний раз редактировалось dr.Chas; 19.02.2012 в 18:16. Причина: в следующий раз за такое название темы, будет штраф |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
есть одно предложение забыть.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
зря так говоришь , имено схожим способом я зделал бесплатный интернет на компе !
Так что на телефоне думаю тож можно , надо просто немного думать , и советоваться у собратьев !
NADO IZUCHIT C++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
при нынешней цене за интернет, это просто невыгодно.(у меня на мегафоновском модеме безлимитка 700р месяц, хоть там и не чистая она, но тем не менее(а есть и дешевле тарифы, 200р например), а симку с модема можно запросто поставить в телефон)
в случае чего грозят проблемы с законом. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ADSL 512 кб с 1200 рублей )))) у сотового оператора тоже дорого , да дело в неденьгах , я просто учусь на 4 курсе , люблю все ломать , экспериментировать А что касается темы , можете что нибудь подсказать ?? если открывается 1 сайт и трафик не идет , я уверен можно зделать что бы при открытии других страниц трафик тож не уходил , старшие товарищи посоветуйте очень надо !!!
NADO IZUCHIT C++
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
использовать его как проксик... правда нужно будет как то добить авторизацию...
или по старинке юзать фреймы на том же сайте) P.S. самое банальное... )
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как юзать фреймы ?? я же не могу вставить свой код в чужой сайт??
NADO IZUCHIT C++
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
живу не в москве, 10 Мбит в обе стороны, полный анлимит = меньше 500 руб.
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() проводной инет у нас тоже дешевый, у подруги до 20Мбит цена где то 400 или 600 не помню. ТС, я бы посоветовал подумать 5 раз, а стоит ли фишка свеч, ибо это незаконно. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Сработает только если оператор полный лох (что сильно вряд-ли). И даже если все-же получится, и вас обнаружат, то вполне можете сесть на несколько лет, поскольку это сразу несколько статей, от взлома до хищения.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте бесплатный движок интернет магазина | GROSS777 | WordPress и другие CMS | 7 | 16.02.2011 00:20 |
Бесплатный или полу-бесплатный хостинг | mutabor | Свободное общение | 9 | 07.06.2010 08:00 |