Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 14:30   #1
Lui
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 32
По умолчанию Подключение sql ce (.sdf)

помогите подключиться к BD sql ce 3.5

Проблема в том, что уже везде рылся, но как подключиться через этот драйвер так и не понял, даже строка есть!
PROVIDER=Microsoft.SQLSERVER.CE.OLE DB.3.5;Data Source="c:\Test.sdf

Смысл в том, что система не видит установленный драйвер , он не появляется в источниках и тому подобное. Я устанавливал следующие дистрибутивы в надежде что драйвер будет в источниках.
SQLServerCE31-RU.msi
SSCERuntime-RUS.msi

Но всё глухо, на данную строку программа ругается не найден поставщик данных, возможно неправильно установлен.....
Lui вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 17:51   #2
SovereignSun
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

Поднимаю эту тему, так как сам не могу сообразить как подключиться к Compact SQL
SovereignSun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
sdf файл xil Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 05.08.2011 16:42
подключение к MS SQL server с ADOConnection crazyPr0ger БД в Delphi 1 26.07.2011 05:53
Удалённое подключение к MS SQL из PHP zvezda_t PHP 3 07.08.2010 09:53
Подключение к MS SQL PavluxaF БД в Delphi 0 04.12.2009 12:35
Подключение к SQL- серверу программным способом? ][alя БД в Delphi 3 17.12.2007 18:39