![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Требуется написать простенькую программу (драйвер. Цена договорная.
Меня зовут Кирилл. Телефон для связи +7 915 247 41 32 kmelentyev@yandex.ru Нахожусь в Москве Программа должна работать следующим образом: при получении сигнала на usb-реле приходящего от датчика "наличия пассажира", отсчитывать 3 минуты и делать фото с помощью вэб камеры. Далее сохранять фото на рабочий стол. Общий процесс выглядит так: Подача сигнала с Датчика -> прием на USB-реле и передача на ПК synology -> запуск драйвера -> фото с вэб камеры -> сохранение файла на раб. столе Вэб камер может быть до 8 шт. при этом для каждой процедура должна работать индивидуально. Понятно, что при наличии камер более 1-й нужно будет пропускать все через хаб. Подробнее об устройствах. 1) Есть датчик наличия пассажира, у которого торчат 2 проводочка ( http://www.smt-online.ru/products/page2/datchik-nalichiya-passazhira ) Его задача подавать сигнал на ПК, что на стул кто то сел! 2) Принимать сигнал на ПК я планирую через USB-реле (здесь также тех.описание есть -> http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=579540 ) 3) Далее (то что мне собственно необходимо) необходимо чтобы данный сигнал обрабатывал некий драйвер, который при поступлении сигнала отсчитывал, например, 3 минуты и передавал сигнал уже обратно на USB реле, чтобы тот выполнил команду фотоснимка через web камеру ![]() Понятно, что если будет несколько раб. мест, то тут нужен будет хаб. 4) вэб камеру планирую купить с кнопкой для моментального фотоснимка. 5) ПК буду использовать Synology Заранее извиняюсь за возможные некорретные фразы. объяснил как смог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
напишите мне . готов взяться за реализацию IcQ: 356-774-206 email: progrmmerlab@mail.ru
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
на Synology какая операционная система стоит? виндовс? или линукс?
все части системы будут работать на Synology, или на нескольких компах?
teleprog.net
teleprogramist@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Добрый день!
Пишут что DSM и вот это Поддержка Поддерживаемые клиентские ОС Windows 2000 и последующие версии, Mac OS X 10.3 и последующие версии, Ubuntu 9.04 и последующие версии Поддерживаемые браузеры Chrome, Firefox, Internet Explorer (7, 8 и 9), Safari (Mac) 4 и 5 Поддерживаемые мобильные устройства (Photo Station, File Station) iPhone OS 2.2.1 и последующие версии, Android OS 1.5 и последующие версии, Windows Mobile (IE Mobile или Opera 9.0 и последующие версии), Symbian OS 9.1, S60 версии 3 и последующие версии |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
только что позвонил в synology. Сказали что у нее обеспечение DSM построенного на линуксе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
Устройства которые вы хотите использовать работают с виндовсом, точнее для них есть программмы под виндовс на сайте мастеркита. Под виндосвс написать программу обьединяющую их работу можно.
Под линукс драйвера для них я думаю нужно заказывать у производителя.
teleprog.net
teleprogramist@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
"2) Принимать сигнал на ПК я планирую через USB-реле (здесь также тех.описание есть -> http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=579540"
- а вы сами-то внимательно читали описание? Это управление, а не прием сигнала, т.е. управление силовой нагрузкой через USB модуль (конвертор - реле - СК). "1) Есть датчик наличия пассажира, у которого торчат 2 проводочка ( http://www.smt-online.ru/products/page2/datchik-nalichiya-passazhira ) Его задача подавать сигнал на ПК, что на стул кто то сел!" - по описанию, там после датчика предлагают считывать неким модулем МТ-500. Что за модуль и что за интерфейс? Информации нет. =================== ...принимать через "USB реле" можно, но потребуется изменение прошивки, т.е. новая прошивка + модернизация самой платы.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я извиняюсь, мне просто немного тяжеловато общаться на ит-языке. Я просто сгенерил идею, но реализация у меня хромает, поэтому я и обращаюсь к вам. Я сказал то, что вижу, но это не значит, что это самый простой и легкий путь. Вы гораздо продвинутей меня будете в этих вопросах как лучше сделать, я лишь могу объяснить как должен происходить процесс
![]() Господа, есть смельчаки, которые возьмутся за данную работу? очень вас жду мой мэйл kmelentyev@yandex.ru телефон +7 915 247 41 32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
задача все еще актуальна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
написание драйвера | exec1 | Фриланс | 0 | 26.12.2011 10:09 |
Написание простенькой програмки. | NoN | C++ Builder | 1 | 26.06.2011 20:29 |
Написание простенькой 2д игры | romec1 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 14 | 07.03.2010 23:11 |
Написание драйвера принтера | mkile | Общие вопросы Delphi | 4 | 16.02.2010 12:36 |