![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер)Учусь на программиста, скоро будет конкурс по программирование на делфи, вчера только сообщили о конкурсе. Сказали сделать интересную программку, любую.Честно уже голову сломала, чтоб такого создать...Решила сделать гаджет, с больши количеством настроек. может не очень идея?
Пожалуйста поделитесь идеями. Я разбираюсь в делфи, но не рофессионал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
- погодный информатор по вашему городу (гаджет)
- голосовой и/или видеочат для учебного заведения - расписание-онлайн для студентов (гаджет и возможность смотреть из дому) - простейшая SCADA для учебной лаборатории с управлением через Интернет (помигать лампочками/cветодиодами а-ля включить чайник в учительской, WEB-сервер) - измерение температуры-влажности-освещенности за окном аудитории и вывод в локальную сеть и/или Интернет - видеонаблюдение за аудиторией в "классе" для директора (администрации) ![]() ...и т.п.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Что на подобии RAdmin'а, всегда прокатывает если грамотно огранизуешь =) Я такое делал на Indy
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс для программистов в Шнейдер Электрик | Schneider Electric | HTML и CSS | 0 | 22.12.2011 19:19 |
Конкурс для программистов в Шнейдер Электрик | Schneider Electric | Помощь студентам | 0 | 22.12.2011 19:18 |
Конкурс для программистов - 6 ферзей | Zealint | Свободное общение | 13 | 11.05.2010 11:12 |
Новый конкурс на форуме программистов | rpy3uH | Свободное общение | 113 | 01.03.2009 16:31 |
конкурс программистов ! (первый конкурс) | Alar | Свободное общение | 129 | 18.03.2007 00:50 |