![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет) хотел бы поделиться со всеми хорошим ( или почти хорошим) ботом игры в балду + возможность играть между собой (пока на одном компе) . Мне нужны пожелания и критика, а может быть и помощь в разработке, кто хотел бы помочь - первым делом надо найти хороший словарь, то есть где то взять все существительные , пригодные для балды!!
Собственно фанаты и те, кто не знает игру, думаю оценят =) Собственно это уже вторая версия, по этому в ней следующие изменения: поддержка многоядерной архитектуры улучшено оформление добавлены некоторые функции исправлены мелкие ошибки оптимизация скорости работы и сама игра x32 и x64 (расширенная): Балда.zip *игра x32 и x64(стандартная) : Балда.zip Жду комментов и предлоджений! PS Обязательно загляните в справку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Update3:
изменены словари( не знаю на сколько нормальные) повышена скорость работы изменен интерфейс загрузки добавлена возможность ввода своего слова в начале игры ограничение на RAM теперь 1гб при сложности компа в 15 максимальная сложность 15( вместо 24) теперь окно не зависает при ходе компьютера возможность изучения правил и справки во время хода Статистика не убирается после окончания игры мелкие добавки в общий интерфейс. пока поддержка 64х версии временно приостановлена http://narod.ru/disk/42358419001.1e9...D0%B0.zip.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алгоритм поиска слов в игре Балда? | Tronix | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 11.01.2012 00:02 |
ИГРА балда | redDimaga | Помощь студентам | 2 | 20.10.2011 22:15 |
Собственная графическая оболочка | Studik | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 05.07.2011 14:43 |
Собственная память у звуковой | notHaker | Мультимедиа в Delphi | 9 | 01.04.2010 11:41 |
Собственная компонента: будильник | redred | Компоненты Delphi | 1 | 13.05.2008 06:48 |