Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 22:36   #1
барсун
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 2
Вопрос требуется содействие в вопросе

const int n=7;
double b[n];
for (int i=0; i<n; i++){
b[i]= pow(0.87,fabs(x*i))+a*x[i]-cos(x[i]);}
на последнюю строку выдает
error C2296: *: недопустимо, левый операнд имеет тип "double [7]"
что надо исправить?
заранее благодарен.
барсун вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 23:31   #2
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию

попробуйте функцию power из math.h
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 02:01   #3
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от барсун Посмотреть сообщение
b[i]= pow(0.87,fabs(x*i))+a*x[i]-cos(x[i]);}
Что такое x ? Переменная или массив?
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 03:04   #4
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Цитата:
Что такое x ? Переменная или массив?
Кто ж его знает.
Может x это:
Код:
struct X
{
	double operator [] (int)
	{
		return 0;
	}
	double operator * (int)
	{
		return 0;
	}
};
И тогда все правильно ))
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Содействие в социальном проекте Алексей П. Фриланс 0 28.03.2011 12:14
Требуется содействие чтобы изменить скрипт работы вкладок Khabibula JavaScript, Ajax 0 15.03.2011 12:37
Помогите новичку в вопросе!!! Ramal Общие вопросы Delphi 2 05.08.2009 00:05
FTBRPG в разработке (обсуждение, анализ и содействие) Spass Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 02.07.2007 06:39