![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
вместо всех ваших вот эту одну:
Sub click() Dim s$ s = Application.Caller With ActiveSheet.Shapes(s).TopLeftCell .EntireRow.RowHeight = IIf(.Height < 300, 340, 60) .EntireColumn.ColumnWidth = IIf(.Width < 80, 90, 8) Application.Goto .Cells, 1 End With End Sub |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Макрос у вас отличный. Однако нужно ещё ,чтобы при первом клике по выбранной картинке (для её увеличения),все остальные строки с картинками, кроме строки с увеличенной картинкой, скрывались.При втором клике ,чтобы всё строки и размер всех картинок восстановилось в первоначальное состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ну так это уже мелочи - доработка
могли бы и сами.. UsedRange.EntireRow.Hidden = True .Hidden = False в контексте моего макоса, конечно.. Последний раз редактировалось slan; 02.03.2012 в 10:40. Причина: оптимизация |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый, "slan" !
Ваш макрос оказался для меня сложным. Ни как не пойму куда в код вставить ваше дополнение. Попробовал разные варианты,однако нарушается работа макроса. Поможите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() Код:
рисунки должны быть в первом столбце листа, лист должен быть активным. макрос надо запустить один раз - сможете? без кнопки..? Последний раз редактировалось slan; 02.03.2012 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый, "slan" !
Испытал ваш доработанный макрос - работает идеально,так как я хотел. Чтобы не было мельканий строк при работе макроса в начале кода я вставил строчку -Application.ScreenUpdating = False .Спасибо.Может подскажите ещё почему при клике на картинку с цветной нитью, сначало при нажатии на неё виден негатив, а при отпускании происходят небольшие мелькания до момента увеличения.Эту картинку я склеивал из трёх разных картинок.Это может из за того,что она больше весит.Устранимо ли это? Если нет и так хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
негатив - это спец эффект при нажатии, не знаю как его отключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый, "slan" ! Аппетит приходит во время еды.Под себя я код немного изменил:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста!!! не могу разобраться как в exсel сделать сумму прописью, напишите как сделать это проще.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увеличить количество таблиц подключаемых к EXCEL | Thunder Horse | Microsoft Office Access | 3 | 30.10.2010 11:40 |
стрелки увеличить уменьшить число в ячейке | AKolotushkin | Microsoft Office Excel | 3 | 11.06.2010 16:19 |
как увеличить скорость заполнения данных в mdb из excel | Tanuska___:) | БД в Delphi | 4 | 22.04.2010 10:50 |
Работа Delphi с рисунком в Excel? | Alex-as-hac | Общие вопросы Delphi | 0 | 02.12.2008 09:59 |