![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Короче не буду говорить где и почему мне это написали, напишу только то, что относиться к этому...
Дано 2 коротких текста. Там символы, некоторые символы - это слова, некоторые буквы. Нужно понять что там написано. Скорее всего это украинский, только переделанный, другие символы и т.д. Некоторые символы походу греческие. Картинки ниже. Думал написать программу, которая будет подбирать слова по расстоянию между одинаковыми буквами, но не могу найти украинский электронный словарь, такой как для брута ![]() Пожалуйста меня не материте за такое кол-во информации, у меня самого нету её. Всем кому интересно спасибо. ![]() ![]()
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
Последний раз редактировалось pufystyj; 03.03.2012 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
выложи хотябы пару скринов , так сразу будет понятно что к чему . Ато качать не известно что ... извини но так и есть .. не каждый захочет .
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Обновил. Интересно, не так ли?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
если учесть что 1 символ - 1 буква какого либо языка (украинского) то можно прибегнуть к крипто анализу, тобишь сделать статистику чего сколько... и сравнить со статистикой употребления букв в тексте... так же логику подключить... одинаковые символы - одинаковые слова, прикинуть гласные и согласные... и так же ппытться что то разобрать... подобрать...
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Так... Где мой русско-марсианоукраинский словарь... Похоже, что человек просто практиковался в написании нестандартных символов...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
для этого не оставляют пробелов между конкретным количеством симолов... и не ставят знаки пунктуации)...
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Если исходить из предположения, что текст украинский и один символ равен одной букве, тогда возьмите пару книг, на хохляцком, составьте частотную таблицу для букв. Сделайте пробную замену, если не получится ничего, пробуйте русский язык. Но на самом деле всё это смахивает на стенографию + некая головная придумка.
[оффтоп] А кто-нибудь знает, как создать собственные символы и кодировку для них?
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]()
MooNDeaR, стенография - способ письма посредством особых знаков и целого ряда сокращений, дающий возможность быстро записывать устную речь. Может быть ты имел ввиду стеГАнография?
Цитата:
Кстати, вот это посерьезнее будет Luigi Serafini - Codex Seraphinianus, Манускрипт Войнича.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Кто-то отправил мне в отзывы "Москаль"
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужно помочь понять основные циклы в этой программе..что выполняется за чем? | anton6262906 | Помощь студентам | 2 | 22.12.2011 14:27 |
Игра Баше. Что-то уже написано. Нужно разобраться | LuckyStarKsu | Общие вопросы C/C++ | 1 | 17.12.2010 17:01 |
Что же нужно сделать?Как понять задание? Делфи.Типизованые файлы, записи. | bunny | Помощь студентам | 1 | 20.11.2010 20:28 |
не могу понять,что нужно дописать | ТатьянаП | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 18.10.2010 15:43 |
Подскажите, что неверно написано?.. | katris | Помощь студентам | 0 | 25.10.2009 16:11 |