![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вообщем столкнулся с такой проблемой. Пишу свой мп3 плеер, при добавление песен в плейлист в потоке я на время его прячу и отображаю текст блок с текстом мол "Подождите немного".
Проблема собственно вот в чем, когда я прячу листвью и в это время добавляю элементы после того как элементы были добавлены я вновь отображаю листвью но имена элементов я не вижу но они там присутствуют. Вообщем обратите внимание на код, думаю логика будет понятна. Что собственно это такое, почему если листвью колапсед и в это время добавляются элементы и после его отображения их не видно? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Проблема решена, если кто столкнется... Вообщем, изменять состояние элемента (visible, hidden, collapsed) в потоке не рекомендуется, даже можно сказать нельзя потому что не известно как он может себя вести. У меня то отображалось то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление данных в ListView | coNsept | C# (си шарп) | 2 | 08.03.2012 12:23 |
Добавление текста в ListView | Dima DDM | Помощь студентам | 2 | 30.10.2011 21:06 |
Добавление в ListView | xakkkkker | Общие вопросы Delphi | 3 | 31.10.2010 15:06 |
Добавление текста в listview | bulldog5293 | Общие вопросы Delphi | 13 | 12.08.2010 10:00 |
Добавление элементов ListView | SnakeMan | Помощь студентам | 4 | 30.11.2007 11:54 |