![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Хотелось бы уточнить про лицензию LGPL. Использую в своем проекте библиотеку под этой лицензией. Проект реализовывался для одного заказчика. При этом разработчик библиотеки узнал о том, что я использовал эту библиотеку и теперь требует , что бы на моем сайте было указано на использование это библиотеки. Насколько это легитимно? Проект не тиражируемый, а частный. Или может быть я должен только уведомить своего заказчика об использовании этой библиотеки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Может ли автор библиотеки вообще сделать ее платной и буду ли я обязан за все свои предыдущий продажи своего ПО с использованием библиотеки заплатить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
что рядом с описание этой программы(всякие ReadMe, About) было указано на использование оной. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
если на сайте есть упоминание программы, то там же надо указать, а в общем на сайте нет, это уже на ваше усмотрение(ну как партнера постоянного разве что)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 11.03.2012 в 07:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Проблема в том, что библиотека является разработкой конкурента. Соответственно и ссылка на его сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны сведения о книгах в библиотеке: фамилия автора, название книги и год издания. Напечатать автора и название книг, го | greshnik92 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 21.06.2011 10:45 |
Материалы без разрешения автора | Utkin | О форуме и сайтах клуба | 0 | 27.04.2011 10:29 |
LGPL/BSD/GPL/MIT - что в реальности они подразумевают? | Ivan_32 | Свободное общение | 6 | 10.11.2010 11:00 |
Как можно изменить автора программы | xReactions | Общие вопросы Delphi | 0 | 03.05.2008 09:25 |
Определение автора(владельца) запроса в Mysql | Квэнди | БД в Delphi | 1 | 15.10.2007 16:00 |