Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2007, 19:35   #1
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию Mediaplayer....

Подскажіть як мені воспроізвести .avi відєо (здєлане у Flash MX без зжиманя(зжимання іграє якусь роль?)) на формі , бо я пробував Mediaplayer, писав DisplayRect(на Panel1, ну понятно) і в мене нічого не хоче робить(відєо не одкрива вообще). У мене 7-а дельфі, може в ній ошибка чи шо?...
Завчасо спасіба
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 19:52   #2
VDLab
Embedder
Пользователь
 
Аватар для VDLab
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 68
По умолчанию

Во первых, язык форума-русский, поэтому желательно обьяснять проблему на русском, во вторых, если не на русском, то хотя бы не на таком ужасном суржике!
И в третьих, собственно по теме: В системе установлены кодеки? Судя по всему-нет, попробуйте установить какой нибудь кодек-пак.
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
VDLab вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 20:12   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Лучше уж на английском, не на... этом.
Please Write your question in English.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 21:13   #4
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Во первых, язык форума-русский, поэтому желательно обьяснять проблему на русском, во вторых, если не на русском, то хотя бы не на таком ужасном суржике!
Цитата:
Лучше уж на английском, не на... этом.
Please Write your question in English.
Абсолютно не согласен! Человек имеет право написать СВОЙ вопрос на СВОЕМ языке, тем более что он сродни русскому. И суть вопроса я думаю ясна...

А по теме могу согласиться с VDLab - скорее всего дело в кодеках.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 21:31   #5
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Общаюсь як хочу
AVer спасіба за поніманіє
Приятно знать шо є ще нормальні люди, яким важніший вопрос, а не яким язиком він написаний

А для тих, хто ДУЖЕ хоче на російському чи на англійському, то хай бере словник і перекладає

Я не понімаю причом тут кодеки?
мелодія (.wav), яку я вставляв у Flash MX воспроізводиться через проігруватєлі, слайди - тоже все обично, а от чого картінка (перша) з відео не показується на "Panel1", я ж все правильно написав
.FileName - указав
.AutoOpen - тоже
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?

Последний раз редактировалось zetrix; 16.02.2007 в 16:44.
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 21:59   #6
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

MediaPlayer при воспроизведении использует кодеки установленные в системе. Если AVI кодек не установлен - то воспроизводиться и не будет. А еще есть свойство DeviceType. Поставь его dtAVIVideo.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 00:58   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Абсолютно не согласен! Человек имеет право написать СВОЙ вопрос на СВОЕМ языке
И я тоже не согласен...
Пусть бы он сунулся со своей "мовой" на какой-нибудь англоязычный форум, его бы быстро окоротили, или вообще отвечать не стали.
А тут - "москали погани", их можно и послать на их собственном форуме...
Цитата:
Общаюсь як хочу
осталось добавить - "а кому не нравится - пошел на ..."

Последний раз редактировалось mihali4; 16.02.2007 в 01:05.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 13:04   #8
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Ставив і dtAVIVideo
Воно вообще не хоче откривать його.
Попробував сжать відео через один кодек , то в плеєрі воспроізводить це відео, а в дельфі не хоче
Я устанавлював дельфі с параметром "Виборочно" бо полну не можна. Може в цьому проблєма??

Іще вопрос:
любе .avi буде воспроізводиться якшо воно зжате якимось кодеком який у мене є???
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?

Последний раз редактировалось zetrix; 16.02.2007 в 16:44.
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 13:56   #9
Cezar
Средний прогер
Форумчанин
 
Аватар для Cezar
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 123
По умолчанию

Сьомий Дельфі це звичано добре, але якщо хочеш працювати без глюків, краще став шостий. У мене стоїть шостий, і ніяких глюків з мультимедіа не спостерігається. Перед тим був сьомий, взагалі практично одинакові, але сьомий більш вимогливий, а у мене процесор на 1.8...
Ось качай мою сиру прогу, тобі і мр3 прочитає i avi, i mgp і таке інше, робив медіаплеєром. Якщо це те що тобі потрібно, кажи, скину кода.
Зайди на http://programmersforum.ru/showthread.php?t=1454&page=4, я десь там виложив.
А з мовою ти прикольно придумав. Сумніваюсь, що хтось нас не зрозумів.
Cezar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 14:15   #10
VDLab
Embedder
Пользователь
 
Аватар для VDLab
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 68
По умолчанию

то ZhekON: я вибачаюсь, якщо я був дуже рiзкий у своїй першiй вiдповiдi, але українською це назвати дуже важко. Від ваших постів Т.Г. Шевченко мабуть у могилі перевертається .
Извиняюсь за оффтоп, за родной язык просто обидно, на чистом украинском теперь говорят наверное только в Украинской диаспоре в Канаде.
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
VDLab вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MediaPlayer и mp3 ale_krolik Мультимедиа в Delphi 5 29.05.2009 22:39
Mediaplayer anton14 Мультимедиа в Delphi 12 20.10.2008 11:07
Mediaplayer RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 16:44
MediaPlayer DANNY Мультимедиа в Delphi 5 05.05.2008 21:14
MediaPlayer PAVEL315 Общие вопросы Delphi 1 10.02.2007 16:05