![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые!
Возникла проблема использования модуля "graph" в borland pascal... Подключаю модуль и пишу простейшую программу, например, нарисовать окружность запускаю на выполнение...черный экран и просто выкидывает из паскаля. Кто сталкивался с такой проблемой как решили ее?...пробовал на windows xp, на windows 7 та же проблема...
Если твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
С таким сталкивался! Как решил не помню! вспомню отпишу!
Мой совет, используйте FPC с ним проблем нет! По крайней мере у меня не было! + В том что BPC вообще в семёрке в полно экранке не будет работать! А вот FPC запросто!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Hacker19_90, спасибо, ну действительно вспомнишь напиши...а в fpc такие же процедуры при работе с графикой как и в bp?...или там стоит теорию почитать?
Если твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Думаю что ему не нравится как ты графику инициализировал - это чаще всего происходит.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]() Цитата:
Но у меня была такая проблема как быстрый показ изображения и выход! Причём ожидание ввода не помогало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
может стоит воспользоваться программой DosBox ?
вроде бы она нормально эмулирует MS DOS среду под любую Windows ( и под XP и под Vista и под Windows 7 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
в FPC инициализирует графический модуль....но программа "стоит" нету анимации....в чем проблема?.....программа наверно уже знакомая "песочные часы"
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
во-первых, код жутко навороченный (я, например, навскидку в алгоритме (циклах) не разобрался...
во-вторых, программа РАБОЧАЯ. она стоит, ждёт нажатия любой клавиши. нажмите, например, пробел, увидите результат. в-третьих, УМЕНЬШИТЕ время задержки. ну, хотя бы в десять раз! Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с графикой(Паскаль) | likol07 | Помощь студентам | 2 | 05.02.2012 19:58 |
работа с графикой | mrCloud | C# (си шарп) | 3 | 17.06.2011 14:25 |
Работа з графикой | satanclaus | Помощь студентам | 16 | 06.07.2010 20:01 |
Не запускаются программы с графикой. Паскаль | fredwriter | Помощь студентам | 11 | 11.03.2010 13:08 |