![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте дорогие программисты, делаю инвентарь для своей игры но не знаю как его сделать...
![]() Вот скрин другой игры там нужный инвентарь... ![]() Помогите советом, может исходник из другой игры, можите даже сами написать. На сайте поддерживает ЯП - PHP и MySQL. ![]() Насчет скрина то что вверху до красной полосы это я сделал(визуально ну раположение блоков и.тд) а то что ниже не могу, даже принцип понять не могу... В лс напишите пожалуйста как должна выглядеть БД, и если не сложно код... (Извините если не в тему...) ![]()
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Базовые предметы: + id предмета; + характеристики предмета... - Инвентарь игрока: + id записи; + id игрока; - id предмета; |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Денег нету)))
![]() Цитата:
+id +имя +иконка +хар-ка +хар-ка +хар-ка +хар-ка +хар-ка А вот с Инвентарь игрока - неочень))) ![]() Так-как после красной шкалы там инвентарь там хранится картинка на фоне как сделать не подскажите???
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Ячейка таблицы с фоном, в которую вставлена картинка с прозрачным фоном.
Насчет этого я и так понел,( то-ли я не так объясняю то-ли вы не так понимаете)))) Добавь либо поле "одето/не надето", либо "номер ячейки" Я имел ввиду как сделать обработчик всего этого инвентаря что-бы: 1)Сверял с БД. 2)Записывал в БД. 3)Выводил из БД Виталий напишите пожалуйста как должна выглядять БД как вы писали.. только на этот раз поподробнее...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- id записи, - id игрока, - id предмета в таблице "базовые предметы", - id ячейки предмета (у меня фиксированный размер инвентаря); - прочие... При отображении инвентаря из таблицы "инвентарь" выбираются все предметы игрока и отображаются в соответствующих ячейках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
|
![]()
Виталий спасибо!(тему не закрывайте, может еще толковые ответы будут).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клиентская и серверная чатсь MMO игры | TheSlayerAtheos | Помощь студентам | 5 | 17.02.2012 17:46 |
вопрос на счет создание проги для игры | mroff | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.08.2011 15:07 |
Вопрос про Свойство Visible и про иконки в imagelist | Kappi4 | Компоненты Delphi | 2 | 21.05.2010 13:10 |
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) | Albert2008 | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.08.2008 15:33 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |