![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Заканчиваю я 11й класс. Хочу поступить в вуз и учиться на системного программиста. Чему хочу научиться:
1. Писать качественный код 2. Знать ООП 3. Быть универсальным т.е. хочу уметь создавать программы разных направлений: сеть, графика, БД, игры, ОС, драйвера и т.д. 4. Хочу знать основы управления т.е. кроме того, что уметь писать программы, хочу уметь руководить проектом. Я знаю, что мне придётся самому перечитать кучу книжек по технологиям и языкам программирования, но поступать тоже куда-то надо. Тем более, что чем круче вуз ты окончил, тем больше перспектив перед тобой. В интернете поискал инфу по поводу сильных вузов для программистов. В основном там упоминается про эти 4: МФТИ, МГТУ им. Баумана, СПбГУ, СПбГУ ИТМО. Что можете сказать про них? Какие перспективы после окончания? Какие особенности у вуза? Чему учат? Кем стану? Вобщем всё, что знаете пишите. Буду очень благодарен =)
Не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
Если поступите в любой из первых двух будет вполне себе гуд. А так в каждом городе должен быть старый советский ВУЗ в котором учиться не стыдно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не буду спорить, что хороший ВУЗ - это хорошо, но хочу добавить, что и любой другой негуманитарный ВУЗ тоже очень не плохо. Из пары десятков знакомых Мне программистов только один имеет специальное образование и оно ему никак не помогло с трудоустройством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
Виталий Желтяков, не сравнивайте Волгоград с Москвой. Здесь нужны профессиональные программисты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |