![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет форумчанам!
Такой вопрос: форму подробного объявления надо выводить только тогда, когда существует пер-я details (короче, если пользователь нажал на ссылку), а получается если раз нажал на ссылку и выбрал другой параметр поиска, то форма все равно вылазит в контетн. Как обнулить эту ссылку? Или как сделать так, чтобы форма выводилась только когда надо, а не все время вылазила...? Благодарю за внимание! PHP код:
Последний раз редактировалось Pingvinenok_Lolo; 29.03.2012 в 01:38. Причина: Дополнила код |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Вы имеете в виду, если в URL кроме details появляется ещё что-то? Проверяйте на наличие других параметров в $_GET
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Сначала у меня идет форма поиска, так вот, когда посылаю в форме $_POST-запрос, то массив $_GET должен очищаться, а он остается неизменным, поэтому и форма подробного объявления все время висит на странице, как от этого избавиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код HTML:
<form action="" method="post">
Хотите очистить GET при использовании формы - указывайте обработчик в атрибуте action явно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Andkorol, Точно! Не указала значение action! Исправила, работает Спасибо Вам огромнейшее!!!!
Вообще-то задумка такая, хочу сделать вывод контента примерно как на этом сайте http://dompoisk.com/kvartira16693.htm чтобы инфа также выводилась: таблица с инфой, а подробности конкретного объявления вверху перед выводом таблицы. Как такое можно реализовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Что конкретно я делаю см. код в первом посте, а не получается выводить форму "подробно объявления" перед таблицей, т.е. сейчас у меня код написан так, что подробности выводятся в конце страницы (впереди идут 20 записей объектов например и аж в самом конце подробная инфа по конкретному объявлению), это не совсем красиво и не читабельно для пользователя. Как выводить форму в начале? Нужно какое-то условие для вывода контента и вот на этом условии зависла я )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
А где мне тогда id взять для конкретного объявления,id получаю из первого запроса и использую его далее. Ну перемещу я этот кусок кода в начало и получаю НЕИЗВЕСТНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР id
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только, плиз - не используйте данные из POST & GET в запросах к MySQL без обработки или экранирования хотя-бы, это же явная SQL-injection. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
слайдер контента | CodeNOT | JavaScript, Ajax | 1 | 04.10.2011 01:23 |
Просмотр нового контента в IE | Lindemann66 | HTML и CSS | 2 | 10.08.2011 12:23 |
Вывод div блока на главной | XPsihopaTX | PHP | 12 | 06.01.2011 19:05 |
задача с обновлением Memo и сразу последующим его заполнением инфой по сети | NiKiToZZ- | Помощь студентам | 5 | 29.12.2010 12:55 |
Менеджер контента | Insainer | HTML и CSS | 1 | 27.04.2008 11:06 |