![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Кто не видел, вот ссылка на первый акт:
По-моему хорошая информация к размышлению. Наверное, за несколько десятков лет появилась достойная идея для теории пребывания людей на Земле. Что мне не нравиться в этом: - То, что из всего этого делают очередную религию, вместо того чтобы оставить как одну из правд с точки зрения науки. - Не рассказывается, откуда все эти книги с ведами, без примеров, без пояснений, вот верти и всё. - Хотят из прошлого перетянуть родовой образ жизни, с бредятиной типа каждый защищает свой род. -ну и на последок вся эта атрибутика в виде волосатости и принятия псевдонимов. У меня возник вопрос. Если бы наше государство взяло курс на развитие славянской культуры, само собой в ногу со временем, без капищ, без деревянных изображений богов и прочей стереотипной атрибутики. А взяло от туда, интерес к языку, почему и как образованы слова, мировоззрение на жизнь и место в ней человека. Как к этому бы отнеслись представители других культур, проживающие на территории России и использующие в повседневном общение русский язык? Последний раз редактировалось Stilet; 19.04.2012 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
а по-моему, гуано эти ваши "игры богов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
А я и не говорю, что фильм хороший, да и вообще мне особо не важно, как их снимают, мне важна смысловая нагрузка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
вывод: сериал Сергея Стрижака «Игры Богов» это классический пример шлака для ТВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
Вынос мозга. Терпеть не могу подобные фильмы.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ну, да и довольно нудный с повторениями, не без этого. Последний раз редактировалось С.М.С; 19.04.2012 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
типа порнушка для личного блога? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
ну, так надо ознакомиться, перед тем как писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
для того чтобы обсуждать шлак с ним не надо знакомиться. достаточно пару человек, которые уже ознакомились.
плюс кто-то там уже намекнул на то, что создатели не сильно утруждали себя знакомством/изучением первоисточников. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение моей игры Движущаяся кнопка | hon | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 34 | 22.04.2012 00:36 |
Игры на Delphi (обсуждение) | AcerAlex | Софт | 12 | 19.03.2009 21:25 |