![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Пишу программу которую нужно как то привязать к компьютеру. То есть чтобы на одном компе программа работала с моего "разрешения", а на другом нет. Нужно как то программным образом узнавать какую нибудь информацию о компьютере на котором производится запуск программы. информация должна быть индивидуальна для каждого компьютера и не должна меняться на нём спустя хотя бы долгое время. так же является важным чтобы эту информацию нельзя было "подделать" или хотя бы сложно это сделать.
Я нашёл информацию о том как узнать серийный номер жесткого диска, на этом форуме есть исходники. Но я не знаю надёжно ли рассчитывать только на это. сможет ли кто то подделать серийный номер диска?(к тому же сам номер не очень разнообразный). возможно стоит связать информацию о диске с ещё какой нибудь инфой для надёжности. в принципе сгодится что угодно, лишь бы было индивидуально и не менялось. Кто знает что можно сделать, поделитесь пожалуйста исходниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
ты уже второй на этой странице с таким вопросом,глазки разуй
а по поводу исходников ,можеш сразу забыть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
фифти-фифти
Пользователь
|
![]()
посмотри в теме защита программы я там тоже самое спрашивал, все подробно объяснили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Щас посмотрю в нете кто такой "реверсер" ![]() Последний раз редактировалось милт; 30.03.2012 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
ты не въехал,бро
мы просто найдем в твоей проге функцию которая проверяет это твое железо и сделаем так чтобы она всегда возвращала правильное значение и пофиг на твои ключи и алгоритмы |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
ну так ведь вам для этого потребуется много времени и усилий, если программа будет защищена обсфускатором. разве нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
нет такого навесной защиты для которой бы уже не было съемщика
тож самое можно сказать про пакеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
а по поводу времени совсем не понял
если защиту можно снять та какая разница,что это сделают за час или за неделю? соответствено непарься |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привязка программы к компьютеру | mrCloud | Общие вопросы Delphi | 7 | 10.06.2011 08:13 |
Привязать программу к компьютеру | Kaban4ig | Общие вопросы Delphi | 7 | 30.03.2011 07:54 |
Привязать программу к компьютеру | grafgrial | Общие вопросы Delphi | 9 | 27.04.2010 13:24 |
Привязка окна программы к разрешению монитора ? | wetal | Софт | 12 | 26.11.2009 15:20 |