![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите разобраться. Я сотавил базу данных в Access в которой есть поля типа OLE в которых содержаться файлы bmp формата. Пытаюсь составить приложение в Delphi для работы с Б. Д. с возможностью просмотра этих записей, но ничего не выходит, как можно это осуществить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Возможность всегда есть.
А как ты их хочешь просматривать??? Где и что именно просматривать??? Поясни немного подробней.
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я хочу просматривать содержимое, находящееся в поле OLE, даже если это не графический формат, с возможностью изменения файла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Вопервых. Ты должен знать что у тя там за файл... Либо это графика либо это что-то связанное с текстом... Потом ты читаешь поле в TStream и отображаешь что подходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Допустим я делаю базу чертежей, сделанных в компасе и хотел бы как и в Аксцессе нажать на нужное поле чертеж открылся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
ну так нет проблем...
Если ты вывел свою базу в Грид, то в зависимости от того на какое ты поле клинкнул, прочитай поле ОЛЕ сохрани этот файл как временный куда-то (н.п. C:\test.doc), вызывай методом ShellExecute(Handle, nil, 'C:\test.doc', nil, nil, SW_SHOW);
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Спасибо, попробую, если что напишу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объеденение полей запроса в для отображения нескольких полей в одном списке | mrCreator | Microsoft Office Access | 3 | 08.08.2009 00:53 |
Конвертирование графических форматов файлов | ALEX_RAS | Помощь студентам | 21 | 02.11.2008 17:46 |
перенос данных с объединением полей | dreamMaster | SQL, базы данных | 6 | 25.07.2008 09:44 |
Построение графических моделей. | satanatas | Помощь студентам | 3 | 13.01.2008 07:52 |
Открытия графических файлов | Kocapb | Общие вопросы C/C++ | 3 | 01.12.2007 19:11 |